|
Цитата:
|
Возьмите какие-нибудь одни, более универсальные, а там уж если понадобится еще прикупите. Я тоже за синий-рей, у меня он есь )))).
|
та даам! наконец-то.. выбор сделан! вчера заказал,сегодня доставили... но меня нет дома, так что потрогать смогу только через несколько дней:(
Решил начать с "пепси" на резинке и мако блэк на браслете... 65е, старый.:) "Пепси" для морей.. блэк на эвридэй! |
2 Ramzee
Цитата:
|
Пришли Orient black ray сегодня,очень нравится,только вот браслет надо убавлять,самому походу такую махинацию нежелательно делать ,завтро в мастерскую отдам
|
Цитата:
=) |
Вложений: 2
Заменил старый каучук на новый. Если кому интересно, цена вопрса 110грн. и 15мин. времени на подгонку размера. Итог: По сравнению с базовым. Новый мягче, приятней на руке, без грубых поперечных волн, застёжка бабочка.
Вложение 286391 Вложение 286392 |
У меня такой же. Покупал год назад за 79 гривень. Доволен, недостаток один - сильно собирает пыль.
Вот он: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1833 |
Вложений: 5
Небольшая история о хождении моих Мако XL по сервису.
Часы были куплены в самом начале это года и изначально только радовали меня. Но затем стали убегать - около 2 минут в сутки. Отдал в магазин, проверили на приборе (не знаю как правильно называется) сказали что погрешность в норме +-15 секунд в сутки. Я часы забрал и сделал очередной контрольный замер аж по 2 кварцевым часам и мобильнику. Результат составил всё те же 2 минуты. Отнес в другой сервис где при мне прибор показал +9 сек. Я начал думать о медленно едущей крыше)). Решено было принести в магазин и замереть время по их часам прямо на витрине. Уже через несколько часов стало ясно, что я к счастью не шизофреник. Через несколько дней часы забрал, якобы они были намагничены от того и спешили (до сих пор не пойму как часы могут так убегать показывая на приборе абсолютно нормальные отклонения). Не знаю что делал с ними СЦ но проблема опять не исчезла. На третье явление меня в магазин мне сказали "Заменя механизма". Забрал через несколько дней и о чудо. Механизм видимо действительно поменяли, часы стали идти точно практически стрелка в стрелку с кварцевыми. А недавно пересадил их на каучук, баклю тоже поставил родную от браслета. Стало удобнее носить да и вес поубавился. |
Как говориться "Если долго мучаться - что-нибудь получится"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |