|
Цитата:
А по поводу дизайна, щас еще художники которые работают в "намфлег еще будут перерисовывать что бы можно было сделать это технологически. Прошу кто в теме не тянуть резину. :) Остальные кто решится просто добавится с номером и таким образом мы ускорим процесс. |
Вынужден отказаться от участия в проекте. Жена наотрез отказалась от предложенного дизайна...
|
На всякий случай- речь о кольце:)
|
Тоже самое :(, после переговоров с супругой, принято решение отказаться от кольца. Как по мне-кольцо хорошее, но.. жена говорит, что ей по стилю не подойдёт.
|
ох, зря вы у них спрашиваете, зря, они не знают еще от какого счастья отказываются :)
|
Цитата:
И потом не знаю кто как, а я женат 22 года и прекрасно вижу - когда она отказывается просто не понимая полностью как это будет выглядеть, а когда активное неприятие. |
Цитата:
|
Запишите, пожалуйста, меня в лист ожидания на лимитку с выпуклым сапфиром. Уж больно она замечательная!
|
Не понял за что нужно платить и как можно что то запускать в производство. Но пока не вижу ничего кроме срочности. Купил бы и жене и себе . Сам ношу кольца. Посмотрел работы Манфлега, есть хорошие вещи, можно выбрать . и в розницу цена ниже.
|
Уважаемые организаторы! Кольцо, конечно, хорошее дело, но многих волнуют часы. Хотел бы поинтересоваться какая стадия сборки часов? Сколько штук уже изготовлено? Какой планируемый срок начала рассылки (доставки) часов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |