|
Цитата:
|
Правильные часы, стоящие своих денег:
- без лишних рассказов о 100-летней истории и швейцарских гномах; - выверенный дизайн; - отдельные технические решения (калибр, модули для ЕТА). Имею: - С9 5 Day Small-Second; - C1000 Typhoon FGR4 Ceramic; - С65 diver GMT. Подумываю о: - C1 Moonglow ; - C65 Trident Diver SH21 Limited Edition |
Цитата:
Цитата:
Кстати, друзья по ЧБ, никто не сталкивался с Вардом С1 Moonglow? Модель весьма понравилась на картинке, но может кто в руках держал? |
Вложений: 1
С покупки этих прекрасных часов прошел уже месяц! Каждый день ношу, а вечером - целая проблема, чтобы уговорить себя снять их с руки на ночь! Часы люблю и ношу всегда, но эти просто великолепны! Учитывая то, что куплены они были спонтанно, невероятный и неожиданный эффект произвели на меня!
|
Цитата:
В руках не держал, но есть другие в корпусе С1. Очень удобные, просто как влитые. |
Всем привет! Пришли мои с65.
Немного информации, возможно кому-то пригодится, потому что, людей не понимающих что делать с посылкой которая идет с таможенным уведомление довольно таки много. Посылка шла 21 день; На таможне в Москве посылка лежала 9 дней; Неважно где вы живете, забирать такую посылку вы будете на Почтамтской 9а (для жителей Северной столицы); Работает это заведение ежедневно до 18:00, в выходные не работает; При себе иметь: -копии паспорта -распечатанный скрин страницы с заказанным вами товаром и ценой товара и стоимостью доставки -распечатанный ордер на заказ -распечатанную выписку из банка -ксерокопию инн. Теперь идите и ждите. Имея все эти документы, я потратил на получение часов 2 с половиной часа. Всем удачи, возможно мой пост кому нибудь поможет, сократить время до получения долгожданных часов) |
Цитата:
Мне вот приходило " отправлено с с обязательной уплатой таможенного платежа". Пришло на почту. Оплатил пошлину и забрал. Это у нас в Вами разные случаи? |
Цитата:
|
Кто следит за моей историей с присланными мне часами на ремешке, а не на браслете.....
Вот как происходят дела. Служба клиентской поддержки мне ответила один раз и ушла в "молчанку". Спасибо добрые люди (с нашего форума) подсказали написать руководству. И это еще как подействовало. На следующий день мне написали что будут искать браслет. А сегодня уже отправили. Причем я просто просил найти браслет и продать его мне, но видимо действительно почувствовали за собой "косяк" и выслали со стоимостью "0". В процессе еще снова путали и пытались выслать мне браслет от С9????!! Но со второй моей попытки указать им на несоответствие признали очередную ошибку и выставили счет с правильным артикулом. История пока не закончилась. Жду что мне придет. И тут возникает очередное опасение. Стоимость посылки "0" не возникнет у таможни вопросов? И не придется ехать с кучей документов (как у собрата постом выше). И промежуточный вывод: Внимательно смотрите что Вам отправляет Вард. Похоже их службы которые продают товары "косячат" не первый раз. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |