Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

arzt 27.01.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от telu (Сообщение 5690100)
Дорогие Вардийцы, что именно понравилось в ваших часах и определили покупку? Чего этого нет у других?

sh21

crazydad 27.01.2020 20:50

Правильные часы, стоящие своих денег:
- без лишних рассказов о 100-летней истории и швейцарских гномах;
- выверенный дизайн;
- отдельные технические решения (калибр, модули для ЕТА).
Имею:
- С9 5 Day Small-Second;
- C1000 Typhoon FGR4 Ceramic;
- С65 diver GMT.
Подумываю о:
- C1 Moonglow ;
- C65 Trident Diver SH21 Limited Edition

cheshirskicat 28.01.2020 15:49

Цитата:

Сообщение от Dobrobaba (Сообщение 5689841)
Часы очень душевные, снимать не хочется
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172997

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=172996

Очень хороши

Цитата:

Сообщение от telu (Сообщение 5690100)
Дорогие Вардийцы, что именно понравилось в ваших часах и определили покупку? Чего этого нет у других?

Качество исполнения. Не ожидаешь за эти деньги получить столь достойный продукт. И шарм. Есть в моей Модели Варда что-то, что не даёт снимать их с руки. С пятницы и JLC и Памы лежат на тумбочке. Пока радуюсь Варду

Кстати, друзья по ЧБ, никто не сталкивался с Вардом С1 Moonglow? Модель весьма понравилась на картинке, но может кто в руках держал?

Watch fan 28.01.2020 21:07

Вложений: 1
С покупки этих прекрасных часов прошел уже месяц! Каждый день ношу, а вечером - целая проблема, чтобы уговорить себя снять их с руки на ночь! Часы люблю и ношу всегда, но эти просто великолепны! Учитывая то, что куплены они были спонтанно, невероятный и неожиданный эффект произвели на меня!

arzt 28.01.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5691234)
Кстати, друзья по ЧБ, никто не сталкивался с Вардом С1 Moonglow? Модель весьма понравилась на картинке, но может кто в руках держал?

Сам борюсь с соблазном такого кэж-лунника)
В руках не держал, но есть другие в корпусе С1. Очень удобные, просто как влитые.

po1arbear 29.01.2020 18:49

Всем привет! Пришли мои с65.
Немного информации, возможно кому-то пригодится, потому что, людей не понимающих что делать с посылкой которая идет с таможенным уведомление довольно таки много.
Посылка шла 21 день;
На таможне в Москве посылка лежала 9 дней;
Неважно где вы живете, забирать такую посылку вы будете на Почтамтской 9а (для жителей Северной столицы);
Работает это заведение ежедневно до 18:00, в выходные не работает;
При себе иметь:
-копии паспорта
-распечатанный скрин страницы с заказанным вами товаром и ценой товара и стоимостью доставки
-распечатанный ордер на заказ
-распечатанную выписку из банка
-ксерокопию инн.
Теперь идите и ждите. Имея все эти документы, я потратил на получение часов 2 с половиной часа.
Всем удачи, возможно мой пост кому нибудь поможет, сократить время до получения долгожданных часов)

Andrew45 29.01.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от po1arbear (Сообщение 5692613)
Всем привет! Пришли мои с65.
Немного информации, возможно кому-то пригодится, потому что, людей не понимающих что делать с посылкой которая идет с таможенным уведомление довольно таки много.
Посылка шла 21 день;
На таможне в Москве посылка лежала 9 дней;
Неважно где вы живете, забирать такую посылку вы будете на Почтамтской 9а (для жителей Северной столицы);
Работает это заведение ежедневно до 18:00, в выходные не работает;
При себе иметь:
-копии паспорта
-распечатанный скрин страницы с заказанным вами товаром и ценой товара и стоимостью доставки
-распечатанный ордер на заказ
-распечатанную выписку из банка
-ксерокопию инн.
Теперь идите и ждите. Имея все эти документы, я потратил на получение часов 2 с половиной часа.
Всем удачи, возможно мой пост кому нибудь поможет, сократить время до получения долгожданных часов)

Таможенное уведомление? Это у них возникли вопросы о стоимости?
Мне вот приходило " отправлено с с обязательной уплатой таможенного платежа".
Пришло на почту. Оплатил пошлину и забрал. Это у нас в Вами разные случаи?

po1arbear 29.01.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5692631)
Таможенное уведомление? Это у них возникли вопросы о стоимости?
Мне вот приходило " отправлено с с обязательной уплатой таможенного платежа".
Пришло на почту. Оплатил пошлину и забрал. Это у нас в Вами разные случаи?

Не знаю, видимо вам хороший таможенник попался, у меня был статус «направленно с таможенным уведомление»

Andrew45 29.01.2020 19:49

Кто следит за моей историей с присланными мне часами на ремешке, а не на браслете.....
Вот как происходят дела. Служба клиентской поддержки мне ответила один раз и ушла в "молчанку".
Спасибо добрые люди (с нашего форума) подсказали написать руководству. И это еще как подействовало. На следующий день мне написали что будут искать браслет. А сегодня уже отправили. Причем я просто просил найти браслет и продать его мне, но видимо действительно почувствовали за собой "косяк" и выслали со стоимостью "0". В процессе еще снова путали и пытались выслать мне браслет от С9????!! Но со второй моей попытки указать им на несоответствие признали очередную ошибку и выставили счет с правильным артикулом.
История пока не закончилась. Жду что мне придет. И тут возникает очередное опасение. Стоимость посылки "0" не возникнет у таможни вопросов? И не придется ехать с кучей документов (как у собрата постом выше). И промежуточный вывод: Внимательно смотрите что Вам отправляет Вард. Похоже их службы которые продают товары "косячат" не первый раз.

po1arbear 29.01.2020 20:42

Цитата:

Сообщение от Andrew45 (Сообщение 5692677)
Кто следит за моей историей с присланными мне часами на ремешке, а не на браслете.....
Вот как происходят дела. Служба клиентской поддержки мне ответила один раз и ушла в "молчанку".
Спасибо добрые люди (с нашего форума) подсказали написать руководству. И это еще как подействовало. На следующий день мне написали что будут искать браслет. А сегодня уже отправили. Причем я просто просил найти браслет и продать его мне, но видимо действительно почувствовали за собой "косяк" и выслали со стоимостью "0". В процессе еще снова путали и пытались выслать мне браслет от С9????!! Но со второй моей попытки указать им на несоответствие признали очередную ошибку и выставили счет с правильным артикулом.
История пока не закончилась. Жду что мне придет. И тут возникает очередное опасение. Стоимость посылки "0" не возникнет у таможни вопросов? И не придется ехать с кучей документов (как у собрата постом выше). И промежуточный вывод: Внимательно смотрите что Вам отправляет Вард. Похоже их службы которые продают товары "косячат" не первый раз.

Ничего страшного, пошлину Вам не выпишут, если и возникнут вопросы, то по сценарию как у меня. Но тут действует презумпция невиновности. Просто подготовьте все документы, распечатайте переписку с вардом, в объяснительной опишите почему и как вы получили данный браслет и все вопросы отпадут. На удивление там работают очень понимающие люди, которые руководствуются не самыми адекватными правилами. А так как браслет стоит меньше 200$ то и пошлину Вам вряд ли накинут.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru