немного семейных новостей ,кому интересно.
Короче из 8 привитых взрослых (Спутником V) заболели 7 человек, дочка 9 лет бегает с насморком-Ковид диагностирован, но во время игр видимо тоже заразила деток.
Что касается детей, работают медики крайне оперативно, дочку увезли на дачу письменно предупредив департамент, но уже утром ,днем и вечером приезжали детские врачи на московский адрес, просили включить facetime или вотцап, чтобы посмотреть на ребенка и померить температуру и сатурацию. В 3 часа дня приехал врач, молодой парень пока ждали соединения, он заснул в кресле, видно парень молодой устал, я даже будить его не стал, он минут 20 подремал, я кофе сделал и Биг Маки подоспели горячие. Он долго извинялся, ну я его заставил поесть и кофейку выпить, он оказывается работает почти 15 часов, устал бедняга. снял все данные и уехал. Хороший парень из Калуги сам.26 лет. Обиделся когда я стал в карман ему........,нам говорит нормально платят....Это же дети мол.
С тестем и его бзиками эпопея закончилась ,по магазинам не катается ,температура 40,ходить уже сам уже не может, по телефону говорить сил нет, только шепотом. Вызвали скорую,9 часов никого нет ,автоответчик как заело ждите
,пришлось вызывать платную частную скорую, каждый час 10 .000 рублей, очередь из скорых в больницу на 3 часа, ну вобщем, чтобы привезти пациента и сдать его врачам ,обошлось в 28 000 рублей.
Жена с симптомами, лежит на даче, дочка там же, теща тоже инфицировалась. Ей сложно ,не так давно был инсульт
|