|
Цитата:
Цитата:
Три литра , пока 60 градусов. |
Цитата:
Почему не очень? |
Вложений: 3
Всем доброй ночи, по тайски начало первого уже. Нижегородские завтра домой летят, устроили прощальный ужин в итальянском ресторане. Все таки мужчины лучшие повара, а итальянцы ваще. Паста бомба, гребешки, две бутылочки винца употребили. Если кто поедит, с удовольствием поделюсь адресом.
Вложение 1644970 Вложение 1644971 Вложение 1644972 |
Цитата:
Снег, водяра и салаты прошлогодние:D Док вон гусей трескает прямо с кровью. Предс в нирванне. Леонид самогон шпарит. Я обожрался тяжелой пищей и страдаю сушняком. |
я как-то ел салат из прошлого тысячелетия
Фильм выбираю.... Может этот? "Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек." |
Поставил машину. Желание какое-то забить на все дела по дому.
Самогон и швепс не далеко... Начну, пожалуй:D |
Док, не надо.
Вам китайскую оперу надо посмотреть- послушать. Весьма психоделично и снотворно. ;) Цитата:
|
Цитата:
В белом с дрожжами перебор , снять с дрожжей вовремя не успели - горчит. Ну так более-менее ... что будет с чачей пока не знаю. 4,5 литра набежало.:D:D:D Да! Вино позапрошлогоднее!!!Как в этом годе - не знаю!!! |
Цитата:
С Новым Годом, Серега! ..... И Всех форумчан!!! |
Leonid1960, чистить чем будете?
Или двойной перегон? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |
|