|
Я духовный, у меня четыре пары нб в дому. Каппелан тоже свой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну выдал тебе аванс по-олдспортски.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
простите...не читал всю тему... (( такие конечно может уже никто и не носит...,но тёмно синие вильветы вранглер+колеса= это бомба ))) конца 80-х.. конечно это моё иХмо...,но в носке очень удобные..жаль задник не живуч.. лично я могу носить и без комплексов.лишь бы мне нравилось и было удобно..
|
Цитата:
У меня классическая обувь 44-45 , НБ я ношу 12US Вам видимо нужно 12.5US ! У НБ самый большой как правило 13 , ниже идёт 12 , а вот 12.5 отсутствует ! В общем методом тыка что то проясниться , но опять таки , если вам как раз 12.5 ( адидас , найк ) то 13 НБ имхо может будет великоват . |
Цитата:
|
На всю жизнь для себя решил, что в качестве тапок-кроссовок буду покупать исключительно скейтерские. Удобнее, красивее и неимоверно неубиваемее их сейчас ничего не вижу.
недавно вспомнил о том, что в 90-х выпускались кроссовки производства Тобольского Нефтехимкомбината. По текущим временам - прям стильнющие шо капец! Были у меня, да равно, как и у всего Тобольска, т.к. ими одно время даже зп выдавали))) Ну они были просто термоядерными - выдержвали жесточайшие условия эксплуатации в ежедневном многочасовом дворовом футболе по несколько лет! Нога вырастала у пацанов быстрее, чем кроссы рвались))) http://cs619419.vk.me/v619419089/7dea/-fXB3LGGvJo.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |