Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

perpetual slacker 30.05.2025 14:33

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7241469)
дада, конечно. не подумал, что вы, взможно, не ездите на выезда.
и не знаете про логистику.

езжу, но не не часто, да и у каждого логистика своя! мы на авто ездим, еще у меня бывает и вход бесплатный! но мы же обсуждаем КАК Вам снизить издержки…

остальное прочитал-впечатляет, особенно с учётом возраста!
осталось дождаться принятия закона о повышении цен на газ для пром предприятий и просчитать доп издержки!
Предполагаю, что если они и будут, то совсем не из-за газа! но подождем! ибо как показывает мой опыт не всякая инициатива трансформируется в федеральный закон!
а дальше тоже масса нюансов: льготные тарифы для градообразующих, для системозначимых, для социальных, будут еще льготные кредиты на оплату… вобщем подождем-увидим!

Цитата:

скан паспорта и фан айди не пришлю. как не просите.))
фан айди нету, так как билеты не покупаем на стадио.
благо поиграли в футбол/хоккей с мячом в зонах Поволжье, Урал и Сибирь достаточно для безбилетников.

не прошу… не пресылайте, даже в мыслях не было!

Цитата:

руководствуюсь не оплаченными Газпромом (его структурными подразделениями в т.ч.)договорами. 5 из 8-ми.

его структурными подразделениями! здесь подробней: его дочерними организациями, или подрядными, которые к ГП отношения не имеет?

exxorcist 30.05.2025 14:42

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7241492)
! но мы же обсуждаем КАК Вам снизить издержки…

не-а. я это не обсуждаю. я это знаю.
как пример, оплачиваете съемную квартиру из рук в руки.
это снизит стоимость на 15-20%.
оплачиваете гостиницу не требуя доков на оплату проживания и экономите от 5 до 7% НДС, в зависимости от статуса гостиницы.
при том, что большинство сдаваемых квартир останется пустующими при наезде КБ.
ибо не многие тянут эти цены.
в гостинице вы будет жить чуть ли не вдвоем. ибо тоже не тянут большинство КБ.
так вот вопрос, как же рыночек то? что же он не порешает?
жилье пустует, а цены растут.

Цитата:

а дальше тоже масса нюансов: льготные тарифы для градообразующих, для системозначимых, для социальных, будут еще льготные кредиты на оплату… вобщем подождем-увидим!

про льготные/социальные тарифы тут уже я посмеялся.
вы это кб - выездюкам не вздумайте рассказать.
а что ждать -то. я вам пример привел.
4 матча в прошлом году - 130 тыр.
отказ от двух в этом уже. ибо только 60 тыр один в Самару.
Самара 250 км от меня. хотя логистика это копейки в цене выезда.
считать -то умеете?

Цитата:

его структурными подразделениями! здесь подробней: его дочерними организациями, или подрядными, которые к ГП отношения не имеет?

во-первых - это коммерческая тайна. я все же руководитель.
во -вторых, как один из примеров, департамент развития. так уж и быть))

perpetual slacker 30.05.2025 14:43

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7241506)
ибо тоже не тянут большинство КБ.

:-)) нет-нет, Вы про большинство мне не рассказывайте!!! Вы о себя говорите!!!
а то опять начнете про пособия и безработичу в регионах!
Про себя и толтко про себя!

АндрейМареко 30.05.2025 14:46

Цитата:

дада, конечно. не подумал, что вы, взможно, не ездите на выезда.
и не знаете про логистику.
совокупный бюджет на прошлый год = 130 000 тысячам рублей (260 тыр на двоих)
на 4 выезда. дальше всех 660 км в одну сторону. Оренбург. логистика -поезд. через Самару.
жилье - гостиница. питание.
билеты на стадики не считаем. не покупаю билеты.
отказ от выздов в этом году.
2 раза Самара. Акрон и Крылья.
ибо в Самаре тоже слышали про рыночек порешает.
и на дни матчей подняли цены и за жилье и за гостиницы.
выезд обхлодился в 60 000 тыр. на одного.
на пиве да, можно сэкономить)
если покупать ящиками. а мы так и делаем).
ps/ с фанами в автобусе, пьяный и на заднем сидении не езжу лет 40.
не живу в общагах без душа и туалета.
извините, не в том (65 -летнм) возрасте.

Браво, Валерий!!

perpetual slacker 30.05.2025 14:46

Цитата:

4 матча в прошлом году - 130 тыр.
отказ от двух в этом уже. ибо только 60 тыр один в Самару.
Самара 250 км от меня. хотя логистика это копейки в цене выезда.
считать -то умеете?

так газ же еще НЕ подорожал… что же Вы накидываете сову на глобус!
мы же обсуждаем КАК Вам ходить дешевле на футбол и пить пиво, когда злобный Газпром поднимет цена для гос предприятий!!!

exxorcist 30.05.2025 14:46

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7241517)
:-)) нет-нет, Вы про большинство мне не рассказывайте!!! Вы о себя говорите!!!
а то опять начнете про пособия и безработичу в регионах!
Про себя и толтко про себя!

одни слова от вас.
и это. спасибо за науку экономить на выездах!
извините, работа.

perpetual slacker 30.05.2025 14:53

Цитата:

считать -то умеете?

да вот пытаюсь:-)) но в будущее заглянуть не получается… ведь цены на газ еще подняли!

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7241520)

извините, работа.

и это тоже ожидаемо:-)) ладно, успехов в работе!

Цитата:

во-первых - это коммерческая тайна. в все же руководитель.
во -вторых, как один из примеров, департамент развития. так уж и быть))

ну не знаю, со мной расплачиваются в соответствии с условиями Договора! может я работаю как-то иначе, а може просто везёт пока

exxorcist 30.05.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7241524)
и это тоже ожидаемо:-)) ладно, успехов в работе!

да. я работаю. это для пятницы что? странно?
да. не бегаю с постами с форума по офису и не гогочу над ними.
это странно?
вы не ответили ни на один вопрос. не привели ни одного примера. попросили данные у меня. на что сразу получили ответ. от вас только цитирование и ухмылочки всезнайки. так поделить с нами знаниями экономики и рынка.
если нет, тогда и давайдосвидания. это и было вам сказано.
ничего личного.
на все вопросы ваши ответил.
вы ни на один.
так вот вам еще - что делает не болельщик/не фанат футбола в ветке про футбол? ответить? за вас? думаю, все и так догадались.))

perpetual slacker 30.05.2025 16:59

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7241551)

так вот вам еще - что делает не болельщик/не фанат футбола в ветке про футбол? ответить? за вас?

Зачем отвечать за меня? я сам справлюсь:-))
но Вы всегда можете высказать свое мнение о том, ЧТО же Я делаю на этой ветке! форум же свободный, любое мнение принимается.

А если это был вопрос , то вот ответ: футбол-это жизнь!
я люблю футбол, я интересуюсь и росс футболом, и мировым футболом! а так же хоккеем.
На этом форуме присутсвуют болельщики разных команд. Уверяю Вас, если бы это был чисто красно-былый форум, меня тут не было, этого хватает и вокруг меня!
Некоторые высказывания для меня интересны, как для болельщика футбола, а не конкретной команды! Да, так получилось, что Союза, в котором я родился больше нет, команды за которую я болел нет! но футбол есть! какой бы он не был…

Единственная особенность, которая меня здесь заинтересовала именно на этом форуме, это как некоторые поливают дерьмом свою же команду! Я сам так никогда не делал и в окружении моем такого нет!
Да ругают, да конструктивно критикуют, да негодуют, переживают, но в дерьмо с головой не окунают!
Для меня это не обычно, у меня как бы было и в горе, и в радости.
(если что, это я не Вас имею в виду)

Недавно тоже был изрядно удивлен, когда болельщик одной команды, участвовавший в чемпионской гонке, пожелал стать чемпионом конкурентом! Я не даю оценки, но для меня это было необычно, так как раньше с таким явлением я не сталкивался!
Есть и другие ветки на форуме, которые вызывают интерес!
А что?

perpetual slacker 30.05.2025 17:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7241551)

вы не ответили ни на один вопрос. не привели ни одного примера. попросили данные у меня. на что сразу получили ответ.

на все вопросы ваши ответил.
вы ни на один.

вообще-то я думал, что ответил!
(кроме одного, не привел примера. хотел приложить свои расходы на выездные матчи за прошлый год, но данные на домашнем компе, хотел скинуть или на выходных, или в понедельник! по памяти-меньше выших, но хотел привести конкретику, но это ладно, не кретично, тем более, что на 600км в одну сторону я не езжу, мне проще-они сами в Москву приезжают).

А в остальном, вроде на всё ответил! Или Вы слышите лишь то, что хотите услышать?
Итак краткий итог: планируемое повышение газа для пром предприятий и Ваше ёрничание отчислять налог для Газпрома!
-Это инициатива, которой еще предстоит стать законом! или не стать, так как многие инициативы не поддерживаются!

-КАК это возможное повышение отразится на Вашу способность посещать матчи и пить пиво, я сейчас сказать не могу, так как надо дождаться когда закон примут!
Судя по вашим рассказам и без повышения у Вас проблемы с повышением затрат! вседствии чего даже отказались от выездов.
Я предполагаю, что на посещение матчей и пиво именно для Вас никак не отразится! но повторюсь-дождемся когда закон заработает!

-касательно рынка! В Росии нет рынка для потребителей газа! Газпром -монополист!! всё, точка!! Никакой Новатэк не является конкурентом!!
над этим да, посмеялись, каюсь! но это реально смешно!
- Уверяю Вас, хотите верьте, хотите нет, Роснефть и Сургут вот ничем не лучше Газпрома! ну посмеялись вот над этим, но не злобно! а коллегам я зачитал этот кусок как одно из мнений! вобще мне этот кусок показался интересным и хотелось бы подискусировать с коллегами! тем более нам предстоит еще длинный рабочий день, который закончится за полночь!
А остальное гайдаровско-чубайсовское наследие про "рыночек порешает" я даже комментировать не стал! так как нет рынка

что там еще? зарплаты, пенсии, частный бизнес в регионах? вроде ответил, что знаком с текущим положением дел!

что еще? 5 неоплаченных контрактов из 8 с Газпромом?
вроде написал, что у меня ситуация противоположная! был корректен! если бы написал развернуто и менее корректно, вам бы точно не понравилось!
могу расширить : у каждой пооблемы есть имя и фамилия! есть процедуры решения таких вопросов в правовом поле! от себя добавлю, если бы у меня было пару неоплаченных контрактов, то третий я бы уже не подписал! но мне кажется, что Вы подпишете и 9й, а через какое-то время будете писать, что у вас из 9 контрактов 6 неоплаченных!

вроде всё!
P.S. вот это кусочек зачитал коллегам, хотел подискутировать с ними, если будут мнения!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru