|
Цитата:
остальное прочитал-впечатляет, особенно с учётом возраста! осталось дождаться принятия закона о повышении цен на газ для пром предприятий и просчитать доп издержки! Предполагаю, что если они и будут, то совсем не из-за газа! но подождем! ибо как показывает мой опыт не всякая инициатива трансформируется в федеральный закон! а дальше тоже масса нюансов: льготные тарифы для градообразующих, для системозначимых, для социальных, будут еще льготные кредиты на оплату… вобщем подождем-увидим! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как пример, оплачиваете съемную квартиру из рук в руки. это снизит стоимость на 15-20%. оплачиваете гостиницу не требуя доков на оплату проживания и экономите от 5 до 7% НДС, в зависимости от статуса гостиницы. при том, что большинство сдаваемых квартир останется пустующими при наезде КБ. ибо не многие тянут эти цены. в гостинице вы будет жить чуть ли не вдвоем. ибо тоже не тянут большинство КБ. так вот вопрос, как же рыночек то? что же он не порешает? жилье пустует, а цены растут. Цитата:
вы это кб - выездюкам не вздумайте рассказать. а что ждать -то. я вам пример привел. 4 матча в прошлом году - 130 тыр. отказ от двух в этом уже. ибо только 60 тыр один в Самару. Самара 250 км от меня. хотя логистика это копейки в цене выезда. считать -то умеете? Цитата:
во -вторых, как один из примеров, департамент развития. так уж и быть)) |
Цитата:
а то опять начнете про пособия и безработичу в регионах! Про себя и толтко про себя! |
Цитата:
|
Цитата:
мы же обсуждаем КАК Вам ходить дешевле на футбол и пить пиво, когда злобный Газпром поднимет цена для гос предприятий!!! |
Цитата:
и это. спасибо за науку экономить на выездах! извините, работа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да. не бегаю с постами с форума по офису и не гогочу над ними. это странно? вы не ответили ни на один вопрос. не привели ни одного примера. попросили данные у меня. на что сразу получили ответ. от вас только цитирование и ухмылочки всезнайки. так поделить с нами знаниями экономики и рынка. если нет, тогда и давайдосвидания. это и было вам сказано. ничего личного. на все вопросы ваши ответил. вы ни на один. так вот вам еще - что делает не болельщик/не фанат футбола в ветке про футбол? ответить? за вас? думаю, все и так догадались.)) |
Цитата:
но Вы всегда можете высказать свое мнение о том, ЧТО же Я делаю на этой ветке! форум же свободный, любое мнение принимается. А если это был вопрос , то вот ответ: футбол-это жизнь! я люблю футбол, я интересуюсь и росс футболом, и мировым футболом! а так же хоккеем. На этом форуме присутсвуют болельщики разных команд. Уверяю Вас, если бы это был чисто красно-былый форум, меня тут не было, этого хватает и вокруг меня! Некоторые высказывания для меня интересны, как для болельщика футбола, а не конкретной команды! Да, так получилось, что Союза, в котором я родился больше нет, команды за которую я болел нет! но футбол есть! какой бы он не был… Единственная особенность, которая меня здесь заинтересовала именно на этом форуме, это как некоторые поливают дерьмом свою же команду! Я сам так никогда не делал и в окружении моем такого нет! Да ругают, да конструктивно критикуют, да негодуют, переживают, но в дерьмо с головой не окунают! Для меня это не обычно, у меня как бы было и в горе, и в радости. (если что, это я не Вас имею в виду) Недавно тоже был изрядно удивлен, когда болельщик одной команды, участвовавший в чемпионской гонке, пожелал стать чемпионом конкурентом! Я не даю оценки, но для меня это было необычно, так как раньше с таким явлением я не сталкивался! Есть и другие ветки на форуме, которые вызывают интерес! А что? |
Вложений: 1
Цитата:
(кроме одного, не привел примера. хотел приложить свои расходы на выездные матчи за прошлый год, но данные на домашнем компе, хотел скинуть или на выходных, или в понедельник! по памяти-меньше выших, но хотел привести конкретику, но это ладно, не кретично, тем более, что на 600км в одну сторону я не езжу, мне проще-они сами в Москву приезжают). А в остальном, вроде на всё ответил! Или Вы слышите лишь то, что хотите услышать? Итак краткий итог: планируемое повышение газа для пром предприятий и Ваше ёрничание отчислять налог для Газпрома! -Это инициатива, которой еще предстоит стать законом! или не стать, так как многие инициативы не поддерживаются! -КАК это возможное повышение отразится на Вашу способность посещать матчи и пить пиво, я сейчас сказать не могу, так как надо дождаться когда закон примут! Судя по вашим рассказам и без повышения у Вас проблемы с повышением затрат! вседствии чего даже отказались от выездов. Я предполагаю, что на посещение матчей и пиво именно для Вас никак не отразится! но повторюсь-дождемся когда закон заработает! -касательно рынка! В Росии нет рынка для потребителей газа! Газпром -монополист!! всё, точка!! Никакой Новатэк не является конкурентом!! над этим да, посмеялись, каюсь! но это реально смешно! - Уверяю Вас, хотите верьте, хотите нет, Роснефть и Сургут вот ничем не лучше Газпрома! ну посмеялись вот над этим, но не злобно! а коллегам я зачитал этот кусок как одно из мнений! вобще мне этот кусок показался интересным и хотелось бы подискусировать с коллегами! тем более нам предстоит еще длинный рабочий день, который закончится за полночь! А остальное гайдаровско-чубайсовское наследие про "рыночек порешает" я даже комментировать не стал! так как нет рынка что там еще? зарплаты, пенсии, частный бизнес в регионах? вроде ответил, что знаком с текущим положением дел! что еще? 5 неоплаченных контрактов из 8 с Газпромом? вроде написал, что у меня ситуация противоположная! был корректен! если бы написал развернуто и менее корректно, вам бы точно не понравилось! могу расширить : у каждой пооблемы есть имя и фамилия! есть процедуры решения таких вопросов в правовом поле! от себя добавлю, если бы у меня было пару неоплаченных контрактов, то третий я бы уже не подписал! но мне кажется, что Вы подпишете и 9й, а через какое-то время будете писать, что у вас из 9 контрактов 6 неоплаченных! вроде всё! P.S. вот это кусочек зачитал коллегам, хотел подискутировать с ними, если будут мнения! |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |