|
Тем временем на благотворительном аукционе 88 номер идет со ставкой 600 тысяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На данный момент я не верю в реальность того, что есть человек, который реально отдаст за часы 600 тысяч на аукционе, когда по переуступке на авито их можно взять за 250. |
Вы не туда мыслите - здесь идея, человек не покупает часы за 600 тысяч, а жертвует 600 тысяч на благотворительность. И поверьте, для многих меценатов это сущие копейки, а удовлетворение огромно и ни с чем не сравнимо.
|
Время покажет кто туда мыслил, а кто нет. Рад буду ошибиться в этот раз.
|
Цитата:
|
Парни, зачем негативить?
Некоторых кто делал ставки, и довольно большие, знаю лично, и у них заказаны часы в прайс .... Все будет ок |
Так вникните в подробности. Почему нельзя купить ? Закон запрещает ? Или авито ? Как давность размещения обьявления помешает переступить номер часов ? Продавец укажет Дмитрию в адресе получения адресат покупателя и все, часы уйдут куда надо, и т. д.
Вообщем, ваши аргументы не состоятельны для меня. На этом предлагаю прекратить. Завтра узнаем сумму на которой остановился аукцион. А потом дождемся подтверждения ее отправки в детский центр. |
Цитата:
Факт: по объявлению на авито вы не купите эти часы. Можете попробовать;) а вот на аукционе предложив лучшую цену гарантировано получите их. |
Цитата:
Закон вселенной (или божий закон, кому как ближе) - чем больше отдаёшь- тем больше получаешь. )) Но не то, и не так как ты себе это представляешь.)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |