|
Ну вот опять)), как ребенок.
Если бы московские бизнесмены выложили бы сюда свои луки они бы получили свою порцию здоровой критики. Но еще раз, тут в теме таких Луков нет и никто такое хвалить не станет. Вы свою критику получили. Пошив нелепый как минимум. А по мне так вообще ужасный. Не знаю кто такое похвалит |
Цитата:
------------------------ вам скучно, вам хочется позанудничать... понимаю, но у нас уже ночь, я лучше пойду высплюсь :) |
Вложений: 2
|
Цитата:
Костюм на каждый день шьют из любой ткани. Мне не хочется ничего. Это вы нелепо пытаетесь оправдаться за свое недоразумение на фото, но как-то слабовато выходит. То у вас костюм не на выход, то легинсы и бизнесмены какие-то Ступайте уже действительно , поспите.. |
Цитата:
и мы (в массе) с вами согласны. теоретически. но на вашем примере видим опыт далекий не то чтобы от идеала. вопрос: почему рукава завернуты пропеллером? если казус после стирки - ладно, но если результат из ателье, то вы - пример того, что пошив - неоправдан. нуу, только если за копейки. сссущие. |
Цитата:
И марка приличная. P.S. Подходят и к слаксам и к джинсам (не японским, конечно). Вас не смущают белые шнурки??? Мне всё время их притемнить хочется... P.P.S. Имхо, конечно, но высоким парням карго не подходит. И стройным тоже. Карго такие специфические брюки..... лучше сидят на крепышах коренастых |
Цитата:
Ваш вариант для оперативных просторов, если удобно, то ОК ! Конечно, варианты http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3423 интересней. Задайте задачу, под представленные ранее пиджаки из костюмов подобрать подобные ладные варианты. |
Цитата:
Все помнят дорогие пиджаки, сидящие дёшево..... Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
|
чего дешево? нормально сидели и вид хороший и ткань приятная как говорят потихоньку форму владельца принимает, я одно не пойму пртчем тут дорого и дешево?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |