Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 26 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562462)

Walked 21.06.2021 11:01

..Эдик :) ..ну ты это...лайфхакер.. ;) :) )))))) ...это я раньше легко и непринуждённо кромсал джинсы " на шорты " - помню в середине 90'х у нас продавались джинсы Jordashe и был у них немного коротковат инсим ( ..сейчас бы такие даже с подворотом носил, а тогда. ...) - так вот несколько штук легко в шорты превращал, а сейчас..не.ее...не поднимается рука - если уж какие нибудь джинсы дойдут до непотребной кондиции , попробую их максимально долго ремонтировать , а если уже в труху рассыпаются - "под стекло и для потомков " :) ...а вообще - жара неплохой повод немного отдохнуть от тяж.унций (...не так уж и долго эта пора длится - ну месяц, ну полтора ) - зато можно всякие military'брючки и прочие шаровары извлечь из загашников , сменить концепт гардероба на время, так сказать :)

Ed61 21.06.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от TimurIvanych (Сообщение 6234073)
Получил сегодня долгожданную хотелку, дважды кидал в корзину, но всё как-то не решался приобрести, в конечном итоге любопытство и джинсовая болезнь дали о себе знать:D:D:D
[]

Ну и правильно , сколько той жизни :)
С шикарной обновкой Вас !
Штан зашёл то шо любишь :rolleyes:
Правда , арки игривые ;)

balty69 21.06.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6234083)
Правда , арки игривые

Эдик, привет! Эти арки народ, с помощью подручного инструмента, "выдёргивает" по Левис.:)

perro 21.06.2021 11:33

Цитата:

Получил сегодня долгожданную хотелку, дважды кидал в корзину, но всё как-то не решался приобрести, в конечном итоге любопытство и джинсовая болезнь дали о себе знать

На Вас замечательно смотрятся, не скажешь, что внизу 23 см.
Поздравляю!

TimurIvanych 21.06.2021 11:40

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6234109)
На Вас замечательно смотрятся, не скажешь, что внизу 23 см.
Поздравляю!

Спасибо! Эт потому-что длина стопы 30,5см:D

Ed61 21.06.2021 11:55

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6234080)
..Эдик :) ..ну ты это...лайфхакер.. ;) :) )))))) ...это я раньше легко и непринуждённо кромсал джинсы " на шорты " - помню в середине 90'х у нас продавались джинсы Jordashe и был у них немного коротковат инсим ( ..сейчас бы такие даже с подворотом носил, а тогда. ...) - так вот несколько штук легко в шорты превращал, а сейчас..не.ее...не поднимается рука - если уж какие нибудь джинсы дойдут до непотребной кондиции , попробую их максимально долго ремонтировать , а если уже в труху рассыпаются - "под стекло и для потомков " :) ...а вообще - жара неплохой повод немного отдохнуть от тяж.унций (...не так уж и долго эта пора длится - ну месяц, ну полтора ) - зато можно всякие military'брючки и прочие шаровары извлечь из загашников , сменить концепт гардероба на время, так сказать :)

Привет Паш :)

Не , ну ты не подумай … я этим варварством не увлекаюсь … это скорее
, исключение из правил ;) … просто у меня в коллекции 5000 модели в Zero дениме , немало … скрипя сердце , таки рубанул под шорты ;)
Тем паче , имею такую модель , тоже в w34 , только посвежее , Lot.17 … тоже комфортно таскается летом в жару

http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1624265500

Вложение 3242549Вложение 3242550Вложение 3242551Вложение 3242552Вложение 3242553Вложение 3242554

Кстати , ты обратил внимание , что на подворотах на шортах я сохранил драгоценный изношенный роупинг ;) … сделать это было непросто …. пришлось вырезать середину штанов , а потом состыковывать с хемом ;)
Толково получилось , мне нра :rolleyes:
А так … как по мне , таскать шорты из сырого нецелованного денима в жару , всё таки , тяжеловато

Walked 21.06.2021 12:10

..Привет , Эдуард ! :) ...как у вас погодка ? ..и давно что-то ты морские виды не публиковал - всегда очень живописно. ...
..а в городе сейчас вообще как в духовке - всё раскалённое , вечером почти не остывает - если и джинсы носить , то какие-то поширше , buggy в самый раз - ощущение "прилипающих " джинс не из приятных ;) :)

Ed61 21.06.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 6234103)
Эдик, привет! Эти арки народ, с помощью подручного инструмента, "выдёргивает" по Левис.:)

Дима привет !
Ух ты , точно подмечено , голь на выдумки хитра :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6234197)
..Привет , Эдуард ! :) ...как у вас погодка ? ..и давно что-то ты морские виды не публиковал - всегда очень живописно. ...
..а в городе сейчас вообще как в духовке - всё раскалённое , вечером почти не остывает - если и джинсы носить , то какие-то поширше , buggy в самый раз - ощущение "прилипающих " джинс не из приятных ;) :)

Привет Паш , та вроде нормализовалась погодка , появились намёки на летнюю :D , главное , чтобы дожди-ливни прекратились , заливает нас :o
… курортник попёр , некогда к морю бегать :D
Летом , в городских каменных джунглях в жару тяжело … а в прошлом , лет 20 назад , пол жизни - одни костюмы и галстуки … ужосс :D

VatNik86 21.06.2021 15:43

Вложений: 8
Первый раз постирал свои 47mwz от wrangler. Носил их нестиранными месяцев 9-10. Не постоянно, конечно. На нестиранных были только зачатки фейда. И вот кинул их в стиралку с футболками в режиме "хлопок быстро". Это 40°и 1000 оборотов. Не узнал штаны, когда они высохли. Проявилось много фейда, и сильно краска вымылась. Новые они были довольно неслабо прокрашены, по сравнению с классическими 13mwz. В принципе цвет неплохой получился. Может дальше после следующих стирок они не будут так стремительно светлеть? У меня есть 13 mwz, так я их нещадно усаживал в стиралке в 90°. И ставка была не одна. Однако они не на много светлее сейчас, чем вышло с 47ыми после первой стирки.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Добавлю. Что на фото джинсы выглядят немного светлее. Вот здесь цвет точнее передаётся.

Вот.

vss830 21.06.2021 16:09

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6234179)
… я этим варварством не увлекаюсь … это скорее
, исключение из правил …

Эдик привет, шорты класс, и кромка состыкована как надо... Только ты пожалуйста свои БигДжоны и Эвису не руби, а то понравится и во вкус войдешь!!!!;):p

Цитата:

Получил сегодня долгожданную хотелку, дважды кидал в корзину, но всё как-то не решался приобрести, в конечном итоге любопытство и джинсовая болезнь дали о себе знать

Правильная покупка, и магазин хороший. Хиноя Федексом послал или к вам ЕМС открылся?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:30.

© 1998–2024 Watch.ru