|
..Эдик :) ..ну ты это...лайфхакер.. ;) :) )))))) ...это я раньше легко и непринуждённо кромсал джинсы " на шорты " - помню в середине 90'х у нас продавались джинсы Jordashe и был у них немного коротковат инсим ( ..сейчас бы такие даже с подворотом носил, а тогда. ...) - так вот несколько штук легко в шорты превращал, а сейчас..не.ее...не поднимается рука - если уж какие нибудь джинсы дойдут до непотребной кондиции , попробую их максимально долго ремонтировать , а если уже в труху рассыпаются - "под стекло и для потомков " :) ...а вообще - жара неплохой повод немного отдохнуть от тяж.унций (...не так уж и долго эта пора длится - ну месяц, ну полтора ) - зато можно всякие military'брючки и прочие шаровары извлечь из загашников , сменить концепт гардероба на время, так сказать :)
|
Цитата:
С шикарной обновкой Вас ! Штан зашёл то шо любишь :rolleyes: Правда , арки игривые ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Не , ну ты не подумай … я этим варварством не увлекаюсь … это скорее , исключение из правил ;) … просто у меня в коллекции 5000 модели в Zero дениме , немало … скрипя сердце , таки рубанул под шорты ;) Тем паче , имею такую модель , тоже в w34 , только посвежее , Lot.17 … тоже комфортно таскается летом в жару http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1624265500 Вложение 3242549Вложение 3242550Вложение 3242551Вложение 3242552Вложение 3242553Вложение 3242554 Кстати , ты обратил внимание , что на подворотах на шортах я сохранил драгоценный изношенный роупинг ;) … сделать это было непросто …. пришлось вырезать середину штанов , а потом состыковывать с хемом ;) Толково получилось , мне нра :rolleyes: А так … как по мне , таскать шорты из сырого нецелованного денима в жару , всё таки , тяжеловато |
..Привет , Эдуард ! :) ...как у вас погодка ? ..и давно что-то ты морские виды не публиковал - всегда очень живописно. ...
..а в городе сейчас вообще как в духовке - всё раскалённое , вечером почти не остывает - если и джинсы носить , то какие-то поширше , buggy в самый раз - ощущение "прилипающих " джинс не из приятных ;) :) |
Цитата:
Ух ты , точно подмечено , голь на выдумки хитра :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
… курортник попёр , некогда к морю бегать :D Летом , в городских каменных джунглях в жару тяжело … а в прошлом , лет 20 назад , пол жизни - одни костюмы и галстуки … ужосс :D |
Вложений: 8
Первый раз постирал свои 47mwz от wrangler. Носил их нестиранными месяцев 9-10. Не постоянно, конечно. На нестиранных были только зачатки фейда. И вот кинул их в стиралку с футболками в режиме "хлопок быстро". Это 40°и 1000 оборотов. Не узнал штаны, когда они высохли. Проявилось много фейда, и сильно краска вымылась. Новые они были довольно неслабо прокрашены, по сравнению с классическими 13mwz. В принципе цвет неплохой получился. Может дальше после следующих стирок они не будут так стремительно светлеть? У меня есть 13 mwz, так я их нещадно усаживал в стиралке в 90°. И ставка была не одна. Однако они не на много светлее сейчас, чем вышло с 47ыми после первой стирки.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Добавлю. Что на фото джинсы выглядят немного светлее. Вот здесь цвет точнее передаётся. Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |