Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

homust 26.07.2022 12:23

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6522352)
ремень же всегда рассматривался недорогой , только чтобы с коробки сразу надеть , а далее самостоятельно кто во что горазд.

Ну как бы в описании проекта на первой странице " Во первых, часы конечно, будут комплектоваться ремешком из натурального крокодила."

И такие ремешки не самые дешевые,если это не подделка с Алика.

chumarus 26.07.2022 12:26

Добрый день. Какова стоимость входа в проект на этом этапе с механизмом без звезд?

1861103 26.07.2022 12:45

Цитата:

Сообщение от homust (Сообщение 6522389)
Ну как бы в описании проекта на первой странице " Во первых, часы конечно, будут комплектоваться ремешком из натурального крокодила."

И такие ремешки не самые дешевые,если это не подделка с Алика.

проект Синяя Самара , часы за 12400 комплектовались ремешком из крокодила, в теме были фото.

HooliganSpb 26.07.2022 12:53

Цитата:

Сообщение от chumarus (Сообщение 6522397)
Добрый день. Какова стоимость входа в проект на этом этапе с механизмом без звезд?

€340 за механизм, потом еще €550+

Пишите на почту по поводу оплату mimwatch@mail.ru
В теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО ! - указать свой ник, номер часов

aleks1111 26.07.2022 13:29

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 6522352)
ремень же всегда рассматривался недорогой , только чтобы с коробки сразу надеть , а далее самостоятельно кто во что горазд.

Нет это не так, и СССР ремень + бакля шли конечно за доплату вполне приличного качества, и на синюю Самару сразу шёл вполне приличный крокодайл )))), на принц не знаю, но думаю если ремни будут от Вана, то все предыдущие замечания будут учтены. На СССР ремни пришли очень приличные, на Самаре были замечания, но не критичные, так что я против лишь бы укомплектоваться, а дальше каждый сам. Давайте уже сразу комплектоваться ремнями соответственно проекта. Может я не прав, пусть Антон меня поправит. На Millitary Gamble не стали заморачиваться, теперь кто во что горазд. Ну вот что бы ах, пока ни одного варианта.

dmk1 26.07.2022 14:16

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6522292)
все замечания учтем. но корпус сделан точно по проекту, он не мог стать хуже или лучше. что полировано - полировалось, что сатинировано - сатинировалось.

по качеству печати - глазами детали просто не видно.изготавливать фигуры из чего либо не выйдет, так как слишком мелкие детали. только печать.
а вот с оттенком нужно действительно поэкспериментировать.

анимация примуса в любом случае не будет акцентом, это деталь при повышенном внимании. можно конечно сделать усложнение, но тогда стоимость проекта можно будет умножить на 2.

в любом случае, работы еще предстоит. но Мастер и Маргарита в тестовом - лучше чем Маленький принц на этом же этапе, если вспомните ))) так что стартовые позиции предполагают хороший результат ))

Антон, добрый день.
Спасибо за развернутый ответ.

1. По корпусу, получается, на видео сатин плохо отразился... То есть видно, что сатин есть, но создается ощущение, что сделан он в очень легкой форме и без эффекта матовости.

2. Из стали, действительно, соглашусь, что мало кто сможет фигурки сделать в требуемом виде за вменяемые деньги, но отлить их из серебра с последующей проточкой деталей лазером вопроса вообще не вижу, приличный ювелир с необходимым оборудованием все это оформит.

3. По анимации, ессно, никто и не говорит о центральности элемента, но мы же все за гармоничность восприятия, а она уже зависит от используемых цветов и фактур)))

По качеству тестового экземпляра вопросов нет, для референсной точки он очень даже хорошЪ!

С Ув.,

Anth 26.07.2022 15:20

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6522498)
2. Из стали, действительно, соглашусь, что мало кто сможет фигурки сделать в требуемом виде за вменяемые деньги, но отлить их из серебра с последующей проточкой деталей лазером вопроса вообще не вижу, приличный ювелир с необходимым оборудованием все это оформит.

я так тоже думал. раньше.
теперь думаю диаметрально противоположено.
такое могут не только лишь все, а вообще никто. или же ценник будет невероятный.
кроме того, эти детали развалятся сразу после обработки, или нужно полностью менять картинку, а именно - делать более цельными (про черты лица вообще можно речи не вести и так далее). я этот вопрос изучал, изучал... и расстраивался все больше ))

так что печать, но возможно, с более благородным оттенком.

1861103 26.07.2022 16:07

Цитата:

Сообщение от aleks1111 (Сообщение 6522462)
и на синюю Самару сразу шёл вполне приличный крокодайл )))).

приличный , но очень быстро терял цвет ( сужу по трем экземплярам )

Цитата:

Сообщение от aleks1111 (Сообщение 6522462)
На Millitary Gamble не стали заморачиваться, теперь кто во что горазд. Ну вот что бы ах, пока ни одного варианта.

просто в руках мой экземпляр не держали , да и мастер может сделать хоть с красными рюшечками по Вашим эскизам , чтобы ВАХ-ВАХ )))

ЗЫ
Антон без ремня не оставит )) , еще же книга !

samurai321 26.07.2022 16:13

Цитата:

Сообщение от Dramba (Сообщение 6520896)
Доброго дня. Можно 140 забронировать?

+
Цитата:

Сообщение от EvgenyusR (Сообщение 6520910)
Прошу забронировать 158 номер. Спасибо

+

Цитата:

Сообщение от Soams (Сообщение 6520926)
Забронируйте номер 297, звезды

+

Цитата:

Сообщение от robotizac (Сообщение 6521562)
Бронирую 140 (вроде в таблице пусто), звезды.

Был занят ранее, выберете другой номер

Цитата:

Сообщение от Anikit (Сообщение 6521631)
Здравствуйте! Бронирую 207.

+

Цитата:

Сообщение от ariller (Сообщение 6521650)
Приветствую. Давно читаю форум... решил, наконец, зарегистрироваться, чтобы причаститься к виртуозному часовому зодчеству! Забронируйте, пожалуйста, № 289 подо мной.

+

Цитата:

Сообщение от Barzuk (Сообщение 6521655)
прошу забронировать еще один номер за мной, №233

+

Цитата:

Сообщение от Lyubomir (Сообщение 6521723)
Добрый день! Прошу забронировать номер 184 (скелетонизированный механизм)

+

Цитата:

Сообщение от Vessel of Hope (Сообщение 6521929)
Желаю принять участие в проекте!
Прошу забронировать номер №158
Механизм с декорированием «звёзды»

был занят ранее, выберете другой номер

Цитата:

Сообщение от opopovaster (Сообщение 6522043)
Прошу забронировать № 189 с гильошированным механизмом.

+

по поводу оплаты пишите на почту mimwatch@mail.ru

Vessel of Hope 26.07.2022 17:10

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6522556)
+

+

+

Был занят ранее, выберете другой номер

+

+

+

+

был занят ранее, выберете другой номер

+

по поводу оплаты пишите на почту mimwatch@mail.ru

Добрый день, тогда прошу забронировать номер №224