|
Цитата:
Потом раскрываются по разному ... и по оттенкам и по фактуре ... Собственно , я попытался это продемонстрировать http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3406 |
Вложений: 3
Сегодня опять же SD-107 SUPER TIGHT STRAIGHT только уже с Red wing
Вложение 2967533Вложение 2967534Вложение 2967535 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Главное , не нарваться на непроходимость в ляжках и колене ... 013 фит стрёмный в этом плане ;) У меня в этом фите даже в w33 колено и ляжки на пределе :D ... обычно рабочий размер -w31 ... |
Цитата:
С уважением! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и райзы не особо мелковаты. Front rise - 26,5 cm Back rise - 36,5 cm Да и вообще, что вы знаете о мелких райзах!)) |
Цитата:
Смех смехом , но не хотелось , чтобы после воды эта история ещё уменьшилась ... тогда беда :o ... |
Парни Всем Огромное Спасибо за дельные советы!!!!
Блин, от этого разнообразия Плоскоголовых, глаза пол дня не могу в кучу собрать, решил успокоится, посидеть в ,,засаде", немного остыть, под прицел взял 38 размер, у меня пояс 92, думаю рисковать не стоит 36 размером, лучше пусть ремень будет в помощь! С уважением! |
Вложений: 2
Цитата:
С SDA-105 в нон воше в w32 был уже умнее ... усаживал в тёплой водичке без отжима ;) ... райзы упали поменьше ... но там посадка пониже ( 24/34) Знаем ;) ... SKULL 5010 w32 ... райзы 23/34 :D ... Вложение 2967565Вложение 2967566 Вложение 2967566 |
Цитата:
СДА уже не помню, но он ровный, пушистый по воспоминаниям А вот етерналы и фх я клал рядом в примерно одном износе. Переставь этикетки и запутаешься. Есть мысли, что деним берут в одном месте. И трудности с джинсой какие-то уж очень синхронные. Етерналы только щас начали выплывать. Может при техзадании на фабрике что-то и делают с полотном, но все это гомеопатия. ФХ отличаются уровнем проработки клепок, это да. Это кому нужно опять-же |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |