|
Комрады, не заводитесь...:rolleyes:, "BS" действительно никто здесь плохо не вспоминал, мне например самому американская посадка больше нравится, считаю её более удобной, да и вес для 14 унций довольно солидный..., поэтому желаю обладателю носить и радоваться удачному приобретению, и если оно действительно окажется таковым, делиться периодически впечатлениями..., на самом деле чем больше будет представлено разнообразия по брендам, тем интереснее будет читаться ветка, понятно что не про "резинку" разговор...!?!
|
Цитата:
Кто то видел фэйдовый потенциал этого денима !? Искренне желаю Вам породистого фэйда от этого денима , если он Вам интересен ....а он таки Вам интересен , иначе просто бы взяли джинсы с постобработкой . В своё время активно экспериментировал с недорогим SOSOшным денимом , который изначальными красотой , фактурными и тактильными свойствами , абсолютно не уступал брендовым шедеврам ....радовался как ребёнок .... Печально было наблюдать , как этот деним превращается в безликую неинтересную линялую тряпку :cool:.....будь эти джинсы трижды удобные и неубиваемые ;)..... Для себя давно сделал вывод ....породистый окрас с сильным фэйдовым потенциалом не может стоить дёшево....и дело тут не в брендах . |
Вложений: 1
ржавеет кнопка на недовешенном наждаке... меня обманули?
|
Цитата:
|
Сдается мне , что мы опыть возвращаемся к "Юникло не хуже АРС, а ВS не хуже Самурай так зачем платить больше?" На мой взгляд, они не хуже только из пакета.В процессе разноски и эксплуатации все становится на свои места и начинаешь понимать зачем платить больше.Но тут очень важно индивидуальное восприятие этих мелочей.Если изначально воспринимать джинсы,как 'синие штаны с пятью карманами', действительно нет смысла переплачивать.Но здесь то собрались неравнодушные, поэтому и покупаем -надцатую пару 'абсолютно одинаковых штанов'.Чем их больше, тем ярче жизнь, я так думаю:)
PS:пока писал свой пост Эдик меня опередил!:D |
Цитата:
2ALL, Друзья, я возможно был и неправ, может быть и не стоило всего этого писать. Прошу извинить (не держите зла MaxMG) . В конце-концов интерес к джинсам в той или иной форме должны людей объединять, а не разделять. Но я только лишь за то, что имеет смысл ссылаться на то (хотя это и лень бывает) что если с каким-либо продуктом не срослось, стоит ссылаться не не "общие" характеристики продукта (каковые могут быть кому-то приемлемы, а кому-то нет), а на личный опыт (удачный или не удачный). Собственно всё, жужжим про дыним дальше:) Цитата:
|
Кто подскажет где взять полную размерную таблицу на Tellason-ы:соскучился по правильным фасонам?
|
Цитата:
В конце концов ...скачки покажут , что это за деним . Сам давно поглядываю в сторону BS ....манит прайсом , удобными фитами и красивыми картинками ;) ....искушают ежедневными рассылками ( подписан на них ):D Будет обидно , если окажется классный деним с красивым фэйдом . |
Эдик,этажерка не выдержит!:D
|
Цитата:
https://www.google.com/search?q=brav...u1b-UeVJbWuNM: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |