Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

escanderA 19.02.2019 22:00

Комрады, не заводитесь...:rolleyes:, "BS" действительно никто здесь плохо не вспоминал, мне например самому американская посадка больше нравится, считаю её более удобной, да и вес для 14 унций довольно солидный..., поэтому желаю обладателю носить и радоваться удачному приобретению, и если оно действительно окажется таковым, делиться периодически впечатлениями..., на самом деле чем больше будет представлено разнообразия по брендам, тем интереснее будет читаться ветка, понятно что не про "резинку" разговор...!?!

Ed61 19.02.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от MaxMG (Сообщение 5251660)

Так и почему мне нельзя выложить свой обзор сравнив штаны с самыми распространенными на форуме из имеющихся у меня?:eek:

Как то странно , основной предмет ветки сырой деним , а о фэйде ни слова .
Кто то видел фэйдовый потенциал этого денима !?
Искренне желаю Вам породистого фэйда от этого денима , если он Вам интересен ....а он таки Вам интересен , иначе просто бы взяли джинсы с постобработкой .
В своё время активно экспериментировал с недорогим SOSOшным денимом , который изначальными красотой , фактурными и тактильными свойствами , абсолютно не уступал брендовым шедеврам ....радовался как ребёнок ....
Печально было наблюдать , как этот деним превращается в безликую неинтересную линялую тряпку :cool:.....будь эти джинсы трижды удобные и неубиваемые ;).....
Для себя давно сделал вывод ....породистый окрас с сильным фэйдовым потенциалом не может стоить дёшево....и дело тут не в брендах .

rbbtncd 19.02.2019 22:38

Вложений: 1
ржавеет кнопка на недовешенном наждаке... меня обманули?

Shevko 19.02.2019 22:39

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5251760)
Как то странно , основной предмет ветки сырой деним

Эдик, ветка немного по другому называется :) .

vss830 19.02.2019 22:40

Сдается мне , что мы опыть возвращаемся к "Юникло не хуже АРС, а ВS не хуже Самурай так зачем платить больше?" На мой взгляд, они не хуже только из пакета.В процессе разноски и эксплуатации все становится на свои места и начинаешь понимать зачем платить больше.Но тут очень важно индивидуальное восприятие этих мелочей.Если изначально воспринимать джинсы,как 'синие штаны с пятью карманами', действительно нет смысла переплачивать.Но здесь то собрались неравнодушные, поэтому и покупаем -надцатую пару 'абсолютно одинаковых штанов'.Чем их больше, тем ярче жизнь, я так думаю:)

PS:пока писал свой пост Эдик меня опередил!:D

Dimitriy 19.02.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 5251763)
я не знаю, о чём Вы, поскольку другие ветки не читаю.

место великих холиваров всея форума.

2ALL,

Друзья, я возможно был и неправ, может быть и не стоило всего этого писать. Прошу извинить (не держите зла MaxMG) . В конце-концов интерес к джинсам в той или иной форме должны людей объединять, а не разделять.
Но я только лишь за то, что имеет смысл ссылаться на то (хотя это и лень бывает) что если с каким-либо продуктом не срослось, стоит ссылаться не не "общие" характеристики продукта (каковые могут быть кому-то приемлемы, а кому-то нет), а на личный опыт (удачный или не удачный). Собственно всё, жужжим про дыним дальше:)

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 5251775)
Угу-забавно читать:заходит чел на форум и спрашивает-А почему мой штан (японопроизводителя) за 300+usd через месяц пробоину дал?

нуу... о5/25.. Пробоину могут дать любые хлопковые штаны, любого качества, при любой стоимости, не потому что они плохие, а потому что это в первую очередь штаны из хлопка. Да, у кого-то проживут годами без пробоин, у кого-то начнуться биться на первых же порах.

63Dmitry 19.02.2019 22:55

Кто подскажет где взять полную размерную таблицу на Tellason-ы:соскучился по правильным фасонам?

Ed61 19.02.2019 23:01

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5251774)
Эдик, ветка немного по другому называется :) .

Саша , та я о предмете , а не названии ;)
В конце концов ...скачки покажут , что это за деним .
Сам давно поглядываю в сторону BS ....манит прайсом , удобными фитами и красивыми картинками ;) ....искушают ежедневными рассылками ( подписан на них ):D
Будет обидно , если окажется классный деним с красивым фэйдом .

nkm 19.02.2019 23:12

Эдик,этажерка не выдержит!:D

rideOn 19.02.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5251817)
Будет обидно , если окажется классный деним с красивым фэйдом .

Эдик, четыре слова в гугле и все видно с картинками. BS denim fade, а фейд уже у каждого свой сложится.
https://www.google.com/search?q=brav...u1b-UeVJbWuNM:

Часовой пояс UTC +3, время: 00:19.

© 1998–2024 Watch.ru