|
Цитата:
На Вайлдберизе из мыл не видел нечего годного. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Белое Proraso весьма удобоваримый образчик мыла для непритязательного Мужчины — утилитарщина однако и без фанатизма...
|
Цитата:
|
Полночи не спал :D,
хотел спросить у опытных людей: на сколько хватит станка из люминия, материал не самый прочный, постоянно в контакте с более жесткой сталью.... скажем при аккуратном обращении |
dpurpur, Варесино заметно дороже будет. Около 3000 р за банку.
|
Не перестает меня ветка удивлять.
Я спокойно взбивал пену из обмылка "детского", безо всяких трагедий, а тут, оказывается, специализированное мыло от крупного производителя - не то пальто. Не хочу никого обижать, но, как бы сказать...Три раза переформулировал, все равно жестко выходит. Цитата:
|
Артизаны могут использовать эфирные масла для отдушки и это не есть плохо. Само мыловарение не есть сложный процесс и каких-то супертехнологий там нет.
Что касается добычи пены, хорошим помоазком, задача довольно обычная. Я никогда не фанатировал мылом для бритья, оно доступно, использую, хотя крема в тюбиках нравятся больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Алюминий очень прочный материал, из него изготавливают множество технических устройств, тем более, нужно понимать, что речь идет не об алюминии, а о его сплаве. И вопрос, о каком контакте со сталью вы говорите? |
спасибо всем ответившим
Цитата:
Повезло, практически сразу нашел станок, устраивающий на 250%, но не уверен, что через 5-7 лет смогу найти такой же, если потребуется, видел на авито б/у варианты, слега потёртые, понятно, что народ дурной, мог станком и стальную проволоку брить, но на всякий случай.... Ofcnmt в том самом месте, пишут уже, что осталось мало, я бы сейчас купил себе подарок на НГ, не ждал |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |