|
Вложений: 3
В порядке бреда, но все же поделюсь.
Попались мне тут под руку несколько советских оптических стекол светофильтров. Вертел я их в руках, и пришло мне в голову, что они прям очень подходят по размеру к Амфибии. На деле оказалось, что не так чтобы и подходят, но с минимальными усилиями удалось их приспособить в виде безеля. Получилось, конечно, чересчур громоздко, но выглядит интересно. Особенно для всяких косплеев, костюмов для кино и прочего антуража. В ультрафиолете эти стекла, кстати, меняют цвет. В общем, баловство, но забавное. |
Чем можно полировать оргстекло и как это сделать?
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=pYCqYTteO80&t=10s[/media] |
Цитата:
Сначала мокрой наждачкой от 600 до 2500, потом фетр и паста ГОИ |
Цитата:
но, блин, красиво, тем более, что у меня есть такой желтый светофильтр. Цитата:
и корпус часов полировал ею и фары, и стекло - пластик и хардлекс (долго). подозреваю, что она не столько пластик стирает, сколько плавит микрослой и переносит в царапины. |
Итого, получил бочку из "ремонта" с завода. Проблема не ушла, никаких изменений. Просто ничего не делали и отправили обратно. Я просто в шоке, после всех разговоров с ними и заверений, что всё будет исправлено. Завод просто не исполняет гарантийных обязательств. Принял решение вернуть это изделие обратно насовсем. Спасибо, уважаемый ЧЧЗ, что вовремя показал своё истинное лицо и сэкономил средства, время и нервы.
Искренне хотел поддержать отечественного производителя и гордиться отечественной продукцией, но не вышло. Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
Возвращаю часы (в очередной раз), но в этот раз - насовсем, и забываю про Восток. Они показали себя во всей красе. И эти люди ещё смеют просить 50+ тысяч за свою новую поделку а-ля НВЧ, качество которой точно так же будет совершенно произвольным, и гарантийные обязательства по которой точно так же не будут выполняться. |
к чему столько эмоций.
Артем отвечает в почту. мне отвечал. завод готов вернуть деньги без разговоров и это хорошо. попробуйте выбить деньги за некачественный товар с каких-нибудь ооошечек, будеье слезами счастья плакать, вспоминая восток )))) бывают косяки, мне исправляли вообще без малейших заиканий. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |