|
Цитата:
|
Цитата:
То что питон и Бриони стоят не мало , Вы тут Америку не открыли. Барбур можно купить за 50 фунтов. Разговор не идёт о том что дороже , а идёт о том какова наценка у китон;) Сами же завели разговор про ценообразование . |
Цитата:
|
Про качество могу Вам сказать что качество отличное. Британское;)
И да, это стильно! Многие так считают в том числе и я. Про ценообразование не я начал, но мне кажется что наценка у китон гораздо выше чем у Барбура, что логично Для этого сегмента В общем жаль. Я думал владеете информацией. А оказалось что так, для словца)) Есть кстати Исайя так что про Бриони и питоны не надо тут ...))) |
Цитата:
|
Ничего страшного когда не знаешь и молчишь а когда не знаешь и заявляешь , это пустозвонство называется))
|
На Бабур был хайп также как на бороды и прочий рО деним как тут подметили , сейчас на нет сходит, большая часть продукции дешёвый китайский хлам, конечно если вам как Крэйгу коммандер джэкет из Скайфолл по меркам посадят будет ничего так смотреться, потому чтобез посадки он хреновенько сидит как большая часть вещей бренда -) а так есть много вещей получше для плохой погоды -) кому кэжуал нравиться лучше глянуть в сторону Ten C / Nemen например, а если Англия и классика - Burberry/Aquascutum
А на ценобразование мне вообще пох например зачем о нем рубиться кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говорите о том о чем представления не имеете . Не надо сравнивать сколько стоит ткань Китон относительно Барбура . Было бы весьма по делу если бы Вы сказали сколько стоит ткань Китон относительно изделия Китон . Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |