|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! В связи с охлаждением к данной лимитке (планировал к 40-летию одного человека, к сожалению не успел - у юбиляра другие отличные часы), уступлю номер 198 на ЕТА за исходные $620. Хотя в свете последних событий с данной лимитной желающих резко поубавилось наверняка. Но всё таки предложу. Все получат свои часы. Да, затянулись сроки. Да, есть трудности при производстве. Но всё преодолимо! С Рождеством Христовым, Друзья, Коллеги и Единомышленники!
|
Цитата:
|
Как вообще продвигается сборка часов??? Какие номера готовы на сегодняшний день? Где информацию узнать???
|
Позвонить
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, есть подвижки! )
Сегодня CDEK постучался в мои двери ... № 39 у меня! Первое впечатление только положительное. Чуть позже поделюсь впечатлениями более детально. Надо присмотреться. ) Фото наспех телефоном. https://a.radikal.ru/a35/1901/1d/7b32cba2c79d.jpg |
Таки я состарюсь пока их получу
Уступлю свой номер(№41) за 470 вражеских |
Друзья, а давайте в этой теме не будем "уступать" ничего никому... Есть барахолка и есть личка. Никого не хотел задеть.
|
Цитата:
Интересная мысль меня посетила... если, конечно, не выкинули бумаги от СДЭК. Ведь можно по номеру накладной отслеживание просмотреть на сайте ТК. Любопытно когда посылочка отправилась. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |