|
Господа, от участия в покупке кольца отказываюсь.
P.S. С наступающим нас праздником! |
Цитата:
Цитата:
Вот такой я зануда, никого не хотел обидеть :) Именинника с днем рождения! Защитников с праздником! |
Вложений: 1
Всех участников проекта (защитников Отечества) с Праздником!!! Здоровья, счастья и чтобы денег хватало! Нууу и обязательное пожелание МИРНОГО неба над головой!!! ;)
|
Брал для супруги, три колечка уже, всё очень нравится, практически любимые вещицы получились =)
|
Уважаемый, RuSS56
Примите мои самые искренние и сердечные поздравления по случаю Вашего дня рождения, желаю Вам крепкого здоровья, радости, отличного настроения, верных соратников и успехов в делах. Пусть все трудности заботы огорчения обходят Вас стороной, любви и благополучия Вам и Вашим близким |
Цитата:
Так что на 8 марта буду дарить другие подарки :) |
Поздравляю всех с праздником! Троекратное "Ура!".
Теперь по делу. Про кольца. Принято решение для ускорения процесса запускать в производство, а по ходу добавления новых участников добавлять количество. Поэтому платим. Я сейчас сделаю рассылку с номером карты Сбера. Способ оплаты один. После оплаты сразу мне на почту (будет в рассылке) письмо с подтверждением, своим ником, номером часов и нужным размером. Не забываем, что кольцо широкое, поэтому к размеру прибавляем 0,5 и пишем мне уже готовое число. |
Меня не забудьте.
Всех с праздником. |
Цитата:
И... У нас 17 человек предположительно согласны. Речь шла о пятидесяти минимум. Не получится неудобная ситуация? |
Дали команду, что можно платить, значит, неудобной ситуации не будет, а по производству - думаю, Игорь ответит
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |