|
В дьюти фри будет, наверно
|
Цитата:
с соответсвующей маркировкой: "Игристое, потравное и очень противное !" |
В ожидании новой поправки: "Только вино "777" может именоваться "портвейном", все остальные крепленые вина впредь называть "бормотухой"." (число, подпись)
|
Цитата:
Это рывок (цы) |
А мне как раз в Эмирейтс Moet 2013 года наливали, я еще от третьего бокала вежливо отказался, и потом еще раз 5 отказался . Кто бы мог подумать, что это уже раритетом станет через пару дней:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче ситуация :
Бабка с Дедом провакцинировались Спутником второй прививкой 22 января, на днях у деда поднялась температура, уговорили его (упрямый бывший вояка) сдать тест, в итоге Ковид. Умудрился заразить вторую внучку,18 лет, в легкой форме. Анализы сдавал в частной клинике, соответственно никуда не сообщили об инфекции. Сейчас катается на машине с бабкой с температурой 38.5 по Леруа Мерлен, надо парник подделать, дачный сезон же.Судя по всему и теща под вопросом, почихивает. позвонил на горячую линию,дали телефон Потребнадзора.Звоню ,поясняю ситуацию,в ответ мне,вы же представляете какие проблемы вы можете создать родственнику? От крупного штрафа до условного наказания,и вообще вы мол с ним в конфликте сейчас? Короче положил трубку...пусть катается |
Значит в Леруа Мерлен ни ногой.
|
Лучше никуда ни ногой, я три недели дома сижу
Между тем из облака Оорта, приближается гигантская комета. Возможно, перед концом света, нам позволят пограбить магазины и затарится шампанским. Но я все равно никуда не пойду, не люблю шампанское |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |
|