|
Цитата:
когда на бирже надувается пузырь акции многих компаний начинают стоить выше своей спраледливой стоимости, что радует таких хомячков -профанов как Вы. Они радостно начинают всем трепать про своих знакомых которые зарабатывают спекулируя на бирже , про то что сейчас только лох этого не делает. Они пребывают в состоянии некой эйфории, мол ща подниму бабла яж инвестор)) И видимо нуждаясь в поощрении окружающих они часто сорят где попало словечками типа: пипсы, порезал лося, маржин колл, шортить... И почти всегда начинают или заканчивают с таких фрвз как , я только что с биржи. Торговал там. Или : ну ладно чета ятут задержался. Пойду на биржу поторгую :D Все остальные вопросы, про политику смягчения и прочую интересующую инфу, пожалуйста в справочное бюро. P.S. про газ это было дополнение к коменту спрос-цена, который вам, так понравился. Я лишь добавил за счет чего падает выработка газа и за счет чего растет и будет расти спрос на газ и почему. Это не банальщина а конкретика (уточнение);) Даже такой как вы в состоянии соотнести это с ценой на газ , рост которой вас так беспокоил))) |
Цитата:
|
Цитата:
В остальном... как бы помягче слова подобрать это ж банальшина такие словечки как маржин колл лось и тд не знаю почему они произвели впечатление на тебя Это такая обыденность в слоовобороте, что я даже не замечаю. А тебя это раздражает, да?))вот хочется показать что ты в курсе, но ты не можешь ответить на базовые вопросы, отсылаешь в справочное бюро Мне вот сейчас интересно, почему при склейке майского и июньского фьючерсных контрактов на брент, беквордация не пошла в контанго :D А ответил как хомяк, "справедливая стоимость", как ты ее интересно определять будешь :D можт ты коммунист Но это все ладно, знать не обязан, а вот "совершенно верно" коммент это прикол конечно )) А так да заглядываю сюда, когда возле терминала ,переключиться, отвлечься так надо бывает, но не для того, чтобы "произвести впечатление", как грица не "суди по себе" Это твое занятие любимое А у меня другие мотивы. И свойственно человеку говорить о том что его интересует, ибо всё на самом деле уже сказано. но ты не поймешь.. Цитата:
Цитата:
Но жду про мухоморы! |
Идите погуляйте)))
|
так я итак гуляю)
а ты в музей сходи |
Как у вас тут весело :D
|
Да чета Валера у нас не с той ноги встали сегодня. Всполыхнул прям с утреца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям-таки дамский вариант Гаруна... Ну, который быстрее лани, и быстрее зайца от орла Цур им и пек, этим оптимистам:o |
Цитата:
короче, он стукнул кулаком по столу и обязал :cool: я ширнулся в плечо антидотиком в пятницу, второй раз на 16 июля вроде п.с. есть конспирология: а с чего ли в россии так быстро вакцинку то исполнили :confused: в мире вроде две адекватных вакцины: это наш спутник и американский фазер короче, эти вакцины есть не что иное как военный антидот от бактериологического оружия (чем по сути является ковид) ссср и сша, мастерство не пропьешь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |
|