Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Baroque 26.06.2021 11:19

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6237653)
Так и нам хочется!
Хочется от уважаемого человека, принимающего кого-то на работу в банк, и вращающегося по видимому, в обществе финансовых воротил, услышать разъяснения например относительно QE
назначение этой политики во времена пандемии, несет ли это опасность для мировой финансовой системы, или может благо

Или пояснений про госдолг США, кто кому должен, в каком виде, будут ли отдавать долг, или может не будут, для чего тогда обозначают этот долг.
А то ты как миллионы хомяков на рынке говоришь - "Это называется пузырь", а что под ним понимаешь, не разъяснил

Вот животрепещущие вопросы которые беспокоят общество!

или про цифровые валюты.. получат ли они распространение, каков будет переход, заменят ли они доллар как глобальную валюту.
Так сказать из первых уст , от финансовых воротил

Считаю, если "хочется", нужно начать самому что то делать!
Банальщину попрошу с умным видом не комментировать,"Совершенно верно" газ продается :D
- трава зеленая небо голубое - совершенно верно :D
сделаем общение познавательным!

Очень много вопросов )) отвечу лишь на тот который имеет ко мне отношение, про пузырь:
когда на бирже надувается пузырь акции многих компаний начинают стоить выше своей спраледливой стоимости, что радует таких хомячков -профанов как Вы. Они радостно начинают всем трепать про своих знакомых которые зарабатывают спекулируя на бирже , про то что сейчас только лох этого не делает. Они пребывают в состоянии некой эйфории, мол ща подниму бабла яж инвестор))
И видимо нуждаясь в поощрении окружающих они часто сорят где попало словечками типа: пипсы, порезал лося, маржин колл, шортить... И почти всегда начинают или заканчивают с таких фрвз как , я только что с биржи. Торговал там. Или : ну ладно чета ятут задержался. Пойду на биржу поторгую :D
Все остальные вопросы, про политику смягчения и прочую интересующую инфу, пожалуйста в справочное бюро.

P.S. про газ это было дополнение к коменту спрос-цена, который вам, так понравился. Я лишь добавил за счет чего падает выработка газа и за счет чего растет и будет расти спрос на газ и почему. Это не банальщина а конкретика (уточнение);)
Даже такой как вы в состоянии соотнести это с ценой на газ , рост которой вас так беспокоил)))

AGEMO25 26.06.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6237668)
Не.. это из другого апокалпсиса, меня пока только финансовый армагедон беспокоит, но хотя как беспокоит...на самом деле ни разу, на крайняк, картохи насажаю, грибы вот опять

Не... ну как не беспокоит? Если финармагедон, то с большой долей вероятности придут к вам (голосом Н.Михалкова)дорогой)) с целью изъятия излишков (продразвёрстка), усё что нажито непосильным.. И тут будет не до картохи, либо отстреливаться, либо в бега или бежать и отстреливаться:D Было так в нашей истории в начале прошлого века, ровно также и у наших заокеанских партнёров в тоже время

encoder 26.06.2021 13:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6237700)
P.S. про газ это было дополнение к коменту спрос-цена, который вам, так понравился. Я лишь добавил за счет чего падает выработка газа и за счет чего растет и будет расти спрос на газ и почему. Это не банальщина а конкретика (уточнение)
Даже такой как вы в состоянии соотнести это с ценой на газ , рост которой вас так беспокоил)))

Во первых меня ничего там не беспокоило, не надо сочинять, про газ побочный такой вопрос, но ты отметился, совершенно верно :D, блеснул))
В остальном... как бы помягче слова подобрать
это ж банальшина такие словечки как маржин колл лось и тд не знаю почему они произвели впечатление на тебя
Это такая обыденность в слоовобороте, что я даже не замечаю. А тебя это раздражает, да?))вот хочется показать что ты в курсе, но ты не можешь ответить на базовые вопросы, отсылаешь в справочное бюро
Мне вот сейчас интересно, почему при склейке майского и июньского фьючерсных контрактов на брент, беквордация не пошла в контанго :D

А ответил как хомяк, "справедливая стоимость", как ты ее интересно определять будешь :D можт ты коммунист
Но это все ладно, знать не обязан, а вот "совершенно верно" коммент это прикол конечно ))
А так да заглядываю сюда, когда возле терминала ,переключиться, отвлечься так надо бывает, но не для того, чтобы "произвести впечатление", как грица не "суди по себе" Это твое занятие любимое
А у меня другие мотивы. И свойственно человеку говорить о том что его интересует, ибо всё на самом деле уже сказано. но ты не поймешь..
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6237700)
Они пребывают в состоянии некой эйфории, мол ща подниму бабла яж инвестор))

я не инвестор, это судьба таких профнов как ты , у меня другое хобби

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6237692)
С мировой экономикой, все просто. Повсеместный дефицит продукции в условиях пандемии, вызван кризисом перепроизводства, типичным для современного общества потребления

Согласен)
Но жду про мухоморы!

Baroque 26.06.2021 13:01

Идите погуляйте)))

encoder 26.06.2021 13:06

так я итак гуляю)

а ты в музей сходи

rallyeman 26.06.2021 17:08

Как у вас тут весело :D

Baroque 26.06.2021 17:19

Да чета Валера у нас не с той ноги встали сегодня. Всполыхнул прям с утреца.

Zalcburg 26.06.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6237661)
Как у вас тут оптимистииииичненько!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=pAQZXDq2Ayc[/media]

LanaPiter 27.06.2021 00:19

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 6237661)
Как у вас тут оптимистииииичненько! Смотрю, Светлана сбежала? Неудивительно :p

Сбежала?! Да я даже не оборачивалась на /недешевые/ тапки, слетевшие с ног!:mad::D
Прям-таки дамский вариант Гаруна... Ну, который быстрее лани, и быстрее зайца от орла

Цур им и пек, этим оптимистам:o

Саня 27.06.2021 07:06

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6237558)

чипируют

видать, путина достал троллинг, что в россии никто чипироваться, пардон, прививаться не хочет

короче, он стукнул кулаком по столу и обязал :cool:

я ширнулся в плечо антидотиком в пятницу, второй раз на 16 июля вроде

п.с. есть конспирология: а с чего ли в россии так быстро вакцинку то исполнили :confused:

в мире вроде две адекватных вакцины: это наш спутник и американский фазер

короче, эти вакцины есть не что иное как военный антидот от бактериологического оружия (чем по сути является ковид)

ссср и сша, мастерство не пропьешь :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru