|
Вложений: 2
Как любитель бронзовых часов решил что будет по фэн шую заиметь что-нибудь из очков в бронзовом цвете. Выбор пал на такие Lanvin
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в 2025ом слушать Американ бой, уеду с тобой. Отличная песня была. Наверное. Но это не точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно читать подобный отзыв, так как форма оправы вполне классическая и её можно встретить в современных моделях практически каждого бренда. Но ваше мнение имеет место быть, а очки свои я ношу, причём ношу с удовольствием)) И, кстати, с удовольствием глянул бы ваши очки. Критикуешь - предлагай, так сказать. Как, например, Avvakum делает в обувной ветке. Он не только высказывает свое мнение, но и периодически постит фото своей обуви) |
Парни не парьтесь, мода, втч и на форму оправы циклична! Сколько лет авиаторам, вайфарерам.....? Экземпляры Маги нмв это прежде всего индивидуальность, не как все, классно:cool: И уж точно, о вкусах не спорят;)
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3047 Периодически появляются новинки конечно, из последних Dita Mastix, классика из 60х в современном представлении. Вложение 3869200 |
Я, пожалуй, не буду комментировать,чтоб не развивать дискуссию. Лишь скажу, что каждому свое. И это хорошо)
P. S классный сет Лишь добавлю, что в винтажных вещах я чувствую душевность, ламповость, проработанность деталей, которых мне зачастую не хватает в современных очках. Плюс мне не очень нравятся сплавы, а точнее их вес, но это субъективно. Мне нравится ощущать приятную тяжесть металла, да и Ацетат раньше как будто плотнее был. Для кого-то ламповость в этом, для кого-то нафталин. Всем не угодить, как когда я тут запостил современную модель Dolce&Gabbana и уважаемому Zarr они показались скучными) Всем не угодить, поэтому я стараюсь угодить самому себе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |