Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7769)

Maga8800 21.07.2025 14:43

Вложений: 2
Как любитель бронзовых часов решил что будет по фэн шую заиметь что-нибудь из очков в бронзовом цвете. Выбор пал на такие Lanvin

zarr 21.07.2025 16:45

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7268203)
Как любитель бронзовых часов решил что будет по фэн шую заиметь что-нибудь из очков в бронзовом цвете. Выбор пал на такие Lanvin

Сколько же у Вас очков....Я не завидую,я просто удивлен!! Я бы тоже хотел столько..Но нет таких возможностей.

Субъект 21.07.2025 17:06

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7268203)

Это просто собирательство? Как марки старые, или значки? По виду винтажный винтаж, в котором на улице будешь выглядеть также нафталиново. Не лампово. Нафталиново.
Как в 2025ом слушать Американ бой, уеду с тобой. Отличная песня была. Наверное. Но это не точно.

zarr 21.07.2025 17:17

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7268294)
Это просто собирательство? Как марки старые, или значки? По виду винтажный винтаж, в котором на улице будешь выглядеть также нафталиново. Не лампово. Нафталиново.
Как в 2025ом слушать Американ бой, уеду с тобой. Отличная песня была. Наверное. Но это не точно.

Почему Вы так думаете? Странно....А если я до сих пор слушаю Steely Dan я кто?))

Maga8800 21.07.2025 17:33

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7268294)

Удивительно читать подобный отзыв, так как форма оправы вполне классическая и её можно встретить в современных моделях практически каждого бренда. Но ваше мнение имеет место быть, а очки свои я ношу, причём ношу с удовольствием))

И, кстати, с удовольствием глянул бы ваши очки. Критикуешь - предлагай, так сказать. Как, например, Avvakum делает в обувной ветке. Он не только высказывает свое мнение, но и периодически постит фото своей обуви)

AGEMO25 21.07.2025 18:39

Парни не парьтесь, мода, втч и на форму оправы циклична! Сколько лет авиаторам, вайфарерам.....? Экземпляры Маги нмв это прежде всего индивидуальность, не как все, классно:cool: И уж точно, о вкусах не спорят;)

Субъект 21.07.2025 18:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7268308)
Удивительно читать подобный отзыв, так как форма оправы вполне классическая и её можно встретить в современных моделях практически каждого бренда. Но ваше мнение имеет место быть, а очки свои я ношу, причём ношу с удовольствием))

И, кстати, с удовольствием глянул бы ваши очки. Критикуешь - предлагай, так сказать. Как, например, Avvakum делает в обувной ветке. Он не только высказывает свое мнение, но и периодически постит фото своей обуви)

Дело не в форме оправы, а в ее исполнении, оправа классическая, но ей лет 15 минимум? Такое впечатление. А свои очечи здесь показывал, там тоже есть винтажные штуки.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3047

Периодически появляются новинки конечно, из последних Dita Mastix, классика из 60х в современном представлении.
Вложение 3869200

Maga8800 21.07.2025 19:18

Я, пожалуй, не буду комментировать,чтоб не развивать дискуссию. Лишь скажу, что каждому свое. И это хорошо)

P. S классный сет

Лишь добавлю, что в винтажных вещах я чувствую душевность, ламповость, проработанность деталей, которых мне зачастую не хватает в современных очках. Плюс мне не очень нравятся сплавы, а точнее их вес, но это субъективно.
Мне нравится ощущать приятную тяжесть металла, да и Ацетат раньше как будто плотнее был. Для кого-то ламповость в этом, для кого-то нафталин.
Всем не угодить, как когда я тут запостил современную модель Dolce&Gabbana и уважаемому Zarr они показались скучными)
Всем не угодить, поэтому я стараюсь угодить самому себе :D

zarr 21.07.2025 20:48

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 7268361)
Я, пожалуй, не буду комментировать,чтоб не развивать дискуссию. Лишь скажу, что каждому свое. И это хорошо)

P. S классный сет

Лишь добавлю, что в винтажных вещах я чувствую душевность, ламповость, проработанность деталей, которых мне зачастую не хватает в современных очках. Плюс мне не очень нравятся сплавы, а точнее их вес, но это субъективно.
Мне нравится ощущать приятную тяжесть металла, да и Ацетат раньше как будто плотнее был. Для кого-то ламповость в этом, для кого-то нафталин.
Всем не угодить, как когда я тут запостил современную модель Dolce&Gabbana и уважаемому Zarr они показались скучными)
Всем не угодить, поэтому я стараюсь угодить самому себе :D

Вы правы-всем не угодить.Да это и не нужно.Скажу за себя-лично мне так же нравится все старое.Я уже писал,что очки 70х-80х носить по большому счету не возможно-стекло и нержавейка.Весят пол пуда)) Но лично для меня это кайф.А вот современную невесомость..ну....Каждому свое.

sovetop 22.07.2025 11:39

Цитата:

Сообщение от Субъект (Сообщение 7268344)
Дело не в форме оправы, а в ее исполнении, оправа классическая, но ей лет 15 минимум? Такое впечатление.

Вот есть у меня вещь, я ей пользуюсь, она мне нравится, она со мной уже 15 лет, она потрепана жизнью, но не выглядит совсем плохо.. и что, мне её не носить из-за чьего-то мнения?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:19.

© 1998–2024 Watch.ru