Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

Doomych 14.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Sanya1 (Сообщение 1563037)
В мужике с пузырем безель другой должен быть,если уж сильно придираться

нормальный стандартный безель - для этой формы корпуса:) например, на моих тоже у мужика с пузырём - точно такой же ( лучше всего смотрится)... не вредничайте;)

Цитата:

Сообщение от nos (Сообщение 1563040)
На первых двух, секундные стрелки должны быть как на вторых двух, с круглешками.
Придраться, при желании, всегда есть к чему

замечено, что там, где часовая стрелка с треугольником - там должна быть, как правило, секундная с кругляшком ( хотя встречаются и со стандартной стрелкой) :) не придирайтесь;):D

Sanya1 14.11.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1563114)
нормальный стандартный безель - для этой формы корпуса:) например, на моих тоже у мужика с пузырём - точно такой же ( лучше всего смотрится)... не вредничайте;)

замечено, что там, где часовая стрелка с треугольником - там должна быть, как правило, секундная с кругляшком ( хотя встречаются и со стандартной стрелкой) :) не придирайтесь;):D

:)Ну я написал,что это если придраться,хотя не знаю как с корпусом,а с цифером таким вроде было 2 типа безелей: черный и еще один(не такой:D)
А по поводу стрелок,в Амфибиях вроде все с кругляком(у ушастых с маленьким),остальные стрелки - это не от Амфибии

Sanya1 14.11.2012 23:49

Как-то так..

Doomych 15.11.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Sanya1 (Сообщение 1563223)
по поводу стрелок,в Амфибиях вроде все с кругляком(у ушастых с маленьким)

абсолютно с Вами согласен:)
по поводу безелей - ИМХО, не стоит беспокоиться... наверное, сами разработчики не смогут сказать - что и чему должно соответствовать... я, например, предпочитаю такие, как на фото 3 и 4, независимо от циферов:)

Sanya1 15.11.2012 00:18

Вложений: 1
Хм:), а вот попробуйте поставить безель с первого фото на часы с третьего - посмотрите какая красота будет,к тому же будет все аутентично.

Хотя аутентично относительно: на третьем фото надпись сделано в СССР,значит корпус должен быть не с рожками(это российский вариант),а такой как на фото

Doomych 15.11.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Sanya1 (Сообщение 1563277)
а вот попробуйте поставить безель с первого фото на часы с третьего - посмотрите какая красота будет,к тому же будет все аутентично.

это дело вкуса;) такой безель был бы уместен на чёрном корпусе с более плоским стеклом... на хроме такое - китчевый белый попугай с чёрным хвостом:D ИМХО

Georg83 15.11.2012 02:02

Не сочтите за оффтоп, но у меня есть желание купить часы может ошибаюсь "Юношеские" такие ещё со смещенной заводной головкой. Люди добрые есть такая тема на форуме ?))

Sanya1 15.11.2012 02:07

Вроде есть,но даже если нет,в ветке о востоке и в часности в подразделе Знатоки,расскажите о Амфибии что-то точно есть,нужно искать

vano sk 15.11.2012 07:36

2 rusi первые-секундная, вторые-секундная, третьи-все нормально, четвертые-цифер.

rusi 15.11.2012 08:23

Вложений: 1
да на счет секундных стрелок знаю но других на момент сборки и обслуживания небыло в наличии.

Вложение 338995

ну и сладкую парочку добавлю

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru