|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу стрелок,в Амфибиях вроде все с кругляком(у ушастых с маленьким),остальные стрелки - это не от Амфибии |
Как-то так..
|
Цитата:
по поводу безелей - ИМХО, не стоит беспокоиться... наверное, сами разработчики не смогут сказать - что и чему должно соответствовать... я, например, предпочитаю такие, как на фото 3 и 4, независимо от циферов:) |
Вложений: 1
Хм:), а вот попробуйте поставить безель с первого фото на часы с третьего - посмотрите какая красота будет,к тому же будет все аутентично.
Хотя аутентично относительно: на третьем фото надпись сделано в СССР,значит корпус должен быть не с рожками(это российский вариант),а такой как на фото |
Цитата:
|
Не сочтите за оффтоп, но у меня есть желание купить часы может ошибаюсь "Юношеские" такие ещё со смещенной заводной головкой. Люди добрые есть такая тема на форуме ?))
|
Вроде есть,но даже если нет,в ветке о востоке и в часности в подразделе Знатоки,расскажите о Амфибии что-то точно есть,нужно искать
|
2 rusi первые-секундная, вторые-секундная, третьи-все нормально, четвертые-цифер.
|
Вложений: 1
да на счет секундных стрелок знаю но других на момент сборки и обслуживания небыло в наличии.
Вложение 338995 ну и сладкую парочку добавлю |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |