|
Где у меня про Зенит? Вы читаете между строк? Придумываете и обвиняете, смайлы ставите. Вам весело. Мне - пенсионеру, - нет.
и про руководство Лукойла у меня много чего. а на Зенит глубоко... насмного. |
Цитата:
(это ж не социальный форум про повышение цен) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
молодой человек, вы пойдите, поспрашивайте родителей - на сколько подорожает, к примеру хлеб, если дважды в год поднимать цену на газ? подорожает проезд для меня на игры. езжу в Самару, Нижний, Казань, иногда в Москву. и даже\. да\. в /Оренбург. подорожает пиво, подорожает еда на стадио. квартплата и все прочее. если это весело и обыграйте Зенит, то вам завидую. работаю в бизнесе и получаю неплохую пенсию. но мне уже напряжно. а как людям с пенсией в 14 000?, как людям с зп. в 25000? как им на стадио попасть. знаю таких. вместе ездили. их оч. много в стране. они уже не ездят. года два как. ответил вам про почему про подорожание в это ветке? ====================== кста, вот вам задачка. про конкуренцию. у меня гора картошки и 90% гнилой. у вас гора картошки и 90% отборной. у вас дядя крутой менеджер и брат крутой агроном. у меня дядя зам министра сельского хозяйства. кто выиграет конкуренцию и получит сверхприбыль? а кто останется с картохой? у меня контора с 1988 года. посчитайте сами сколько ей лет. и ни одного договора и ни одной сделки конкуренция не порешала. не порешает рыночек - не нужно про либеральное либертарианство, пожалуйста. не смешно давно про рыночек порешает. с начала девяностых не смешно. извините. и, если бы не вливания государства, Газпрому давно пришел конец. в условиях конкуренции = как вы выражаетесь. конкуренция у Газпрома есть - тот же Новатэк. поверьте, контора круче Газпрома и не сравнимо. сотрудничаем. знаю. есть и Сургут. и Роснефть. Газпром по сравнению с ними... с опухшими глазами от конкуренции. но он жив и будет жив и причину вы, наверняка, знаете без меня. |
вот по каждому написанному слову посажу Вас в лужу… но это надо будет писать пару-тройку часов, вот просто лень!
или Вы считаете, что я не в РФ живу? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
P.S. показал написанное Вами коллегам по работе … ну как говорится вот смех сквозь слёзы и горечь!!! |
ага, да. ваш троллинг слишком толст. он в футбольные ворота не лезет.
такой мяч не забить, я ВВ прошел. кто знает что это - подтвердит. где троллинг так троллинг. с берлингским дедом вам надо познакомиться и поговорить о футболе. классная позиция. не за кого не болею. моя хата с краюшку, а лошадь ушла в хоккеей играть. а вот подемну и болельщиков ЦСКА, и Динамо и Спартака. и Ростова. детский сад какой-то. скучно с вами. извините. |
Цитата:
когда не хватает проф знаний в определенной сфере оппонент всегда переходит к одним и тем же вопросам -а Вы знаете какие пенсии в регионах?? Знаю! -а зарплаты? Знаю! -а Вы знаете как трудно частному бизнесу выживать в современных условиях? Знаю! -ну потом пару историй про себя (свата, брата, знакомого и тд) - ну и вишенка на торте: про хату с краю и лошадь в хоккее! всегда одно и то же:-)) P.S. у меня даже в мыслях не было чем-то задеть Вас, или обидеть … |
Та вже не журитесь)))
|
Цитата:
расскажите, как мне будет дешевле ездить на футбол после повышения цен на газ. ну, можно же. просто сказать. вы не правы. билеты станут дешевле. а пиво рекой. P.S. мои посты можно еще распространять через Литрес. в них полно орфографических и пунктационных ошибок - их можно выставлять на грамота ру - в назидание не грамотным (таким как я) от слова совсем. опять же сторонний заработок.)) |
Цитата:
будете ездить так же, как ездили при ежегодном повышении цен на бензин и электричество! Футбол-это социальное явление и клубы всегда будут выделять квоту на дешевые билеты! а логистику минимизируйте вступлением в фан клуб, для них логистика зачастую бесплатна, еще и кормят в дороге! может и пива нальют бесплатно, если Вас это очень беспокоит! а для серьезного ответа мне будут нужны доп. данные от Вас: -сколько матчей вы посмотрели на стадионе в этом году! -Ваша логистика: откуда, куда, сколько дней Вы тратите на выезд, где останавливаетесь и тд! -совокупный годовый бюджет, который Вы потратили на посещение футбольных матчей в этом году. -потом все же надо дождаться, когда гос дума примет закон, пока это только инициатива! потом будем смотреть с какого года этот закон вступит в силу и какие тарифы там в итоге будут прописаны! есть еще ряд факторов, которые будут понятны только в будущем: курс рубля, цена на нефть, ключевая ставка цб и тд. И только после этого я смогу ответить КАК Вам минимизировать расходы на футбол и пиво! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
и не знаете про логистику. совокупный бюджет на прошлый год = 130 000 тысячам рублей (260 тыр на двоих) на 4 выезда. дальше всех 660 км в одну сторону. Оренбург. логистика -поезд. через Самару. жилье - гостиница. питание. билеты на стадики не считаем. не покупаю билеты. отказ от выздов в этом году. 2 раза Самара. Акрон и Крылья. ибо в Самаре тоже слышали про рыночек порешает. и на дни матчей подняли цены и за жилье и за гостиницы. выезд обхлодился в 60 000 тыр. на одного. на пиве да, можно сэкономить) если покупать ящиками. а мы так и делаем). ps/ с фанами в автобусе, пьяный и на заднем сидении не езжу лет 40. не живу в общагах без душа и туалета. извините, не в том (65 -летнм) возрасте. Цитата:
скан паспорта и фан айди не пришлю. как не просите.)) фан айди нету, так как билеты не покупаем на стадио. благо поиграли в футбол/хоккей с мячом в зонах Поволжье, Урал и Сибирь достаточно для безбилетников. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |