Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Sergei1980 13.03.2020 12:58

https://yandex.ru/news/story/V_Pekin...b_225.4828dc0d
:D

Летучие мыши))

arhitektor1 13.03.2020 13:00

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5756676)
...
Кстати, сейчас самое лучшее время, чтобы переболеть коронавирусом! Хэнкс не дурак

Пока врачи вконец не устали?
Нет уж.
Пусть набьют руку, придумают лекарство и опробуют.

ПС Осенью болел. Неохотно беру больничные, стремлюсь перенести на ногах, а тут свалило, не смог с утра пойти на работу, отпросился и провалялся в итоге неделю. Я думал я сдохну. Ломало, задыхался, голова болела, температурил. Думал я поизносился или что-то дико мутированное было.

ПСС Давно ко мне в 25 не приехала скорая. Мужчина? 25? Температура 40? Дайте аспирина... Гудок.:D

Принудительная самоизоляция.

Сдохните все по домам.

Нет у нас медицины.

Оксюморон

Живые мертвецы.

Принуждение к миру.

Нас там нет...

seaman 13.03.2020 13:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5756565)
"Распаковка винилового проигрывателя Sony PS-LX310BT и колонки Sony XB41 EXTRA BASS"
"...Коллекция винила - хороший же повод для приглашения девушки домой. На плейлист дня в яндекс музыке заманивать их такое себе."
"...Людям стало стало настолько нехрен делать, что они начинают занимаются деградацией уже совершенного процесса, лишь бы внести в него элемент задрачивания. И вот это вот второе пришествие винила, это тот самый дроч ради дроча. Никакого практического смысла в этом нет."
:)

дрочь

дюрбахлер 13.03.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 5756692)
Нет уж.
Пусть набьют руку, придумают лекарство и опробуют.

С гриппом сколько живем, а лекарства нет. На вакцину тоже пару лет нужно. не успеют. Когда (если) понесется - не будет хватать ничего. врачей, больниц, лекарств, оборудования. А сейчас все силы Минздрава к твоим услугам. И по телеку покажут.

истину говорю - самое время!)

dmitry_b 13.03.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5756661)
Ну и вот он говорит, что в день они на обеспечение своей жизни тратят от полутора до двух с половиной часов. Остальное время свободное. Отдыхают, травят байки.

а может, то грузины были. а не дикари.
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5756676)
Кстати, сейчас самое лучшее время, чтобы переболеть коронавирусом! Хэнкс не дурак

ни лечения, ни вакцин, не понятно насчет различия штаммов... ?
Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5756594)
давно, бывшая жена, вышла замуж за японца, родил двоих сыновей, и уехала.
вернулась. не смогла там.

Когда читаешь записки русских гайдзинов - многим там неуютно. Но почти всегда из-за требовательной повседневной культуры, кмк. Если у ребенка есть интеллигентные старшие родственники из Ленинграда, то ему бывает с ними моментами не очень уютно по той же причине, неявной. )

Novichok63 13.03.2020 13:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seaman (Сообщение 5756697)
дрочь

было...

BONIVUR 13.03.2020 13:21

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5756712)
С гриппом сколько живем, а лекарства нет. На вакцину тоже пару лет нужно. не успеют. Когда (если) понесется - не будет хватать ничего. врачей, больниц, лекарств, оборудования. А сейчас все силы Минздрава к твоим услугам. И по телеку покажут.

истину говорю - самое время!)

Китайцы я так понимаю победили?ну на то они и китайцы - великая нация.
Не знаю как там в Краснодаре, а в Карелии если понесется то не остановить.Больницы по большому счету только в столице так сказать.

BONIVUR 13.03.2020 13:23

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5756568)
Я про Латышского товарища,который сказал,что мы не способны будем в любом месте навести порядок))))

Я был в большом количестве стран......не скажу,что они прям лучше России живут!-но сужу по своей жизни!
В Италии так вообще-как мне показалось по регионам даже хуже,чем в деревнях нашего края))))

Видимо порядок навели только в вашем крае и в вашей жизни...

TOTAC 13.03.2020 13:25

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 5756730)
Китайцы я так понимаю победили?ну на то они и китайцы - великая нация.
Не знаю как там в Краснодаре, а в Карелии если понесется то не остановить.Больницы по большому счету только в столице так сказать.

Как раз-таки в Карелии шансы сведены к минимуму из-за низкой плотности населения. Больницы не помогают ничем, пока что единственный способ не заразиться-это избегать места сосредоточения людей.

arhitektor1 13.03.2020 13:28

Теща в провинции загремела в больницу... гм... неприятное зрелище.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru