|
swissman вечер добрый! Поделитесь как нибудь впечатлением от Memoir.
|
Вложений: 1
Опять меня порадовал официальный дистрибьютор(https://www.aromesdeprovence.ru) парфюмерного дома GALIMARD в России, шикарным ароматом Un Hiver à Grasse(в старом флаконе)исполнение парфюмерная водица...
Ну просто отвал бошки т.с. ... Есть на полке так-же этот аромат в исполнении парфюм --- разницы в аромате нет, стойкость грубо говоря такая-же плюс-минус... |
Цитата:
Перед покупкой я читал отзывы и аромат действительно соответсвует описанию про то что Вы идете жарким летним вечером по полю, пахнет травами, цветами, доносится запах дыма и угля, дальше Вы выходите к жд путям и чувствуете шпалы со смолой. Я немного устал от аромата ко второй половине дня. |
Цитата:
Тудаже Jacomo de jacomo, наслышан в нём тоже присутствуют креозот, шпалы надо затестить! |
Цитата:
вообще марка интересует, дорогая только зараза:mad:, у них ещё АНИ говорят тоже хороша! |
Вложений: 2
Zirh Ikon - (Ладан, Кедр, Ветивер, Амбра и Пачули), осталось около половины (50мл), поменяю на Davidoff Cool Water, Zara Vibrant Leather, или на что-то ещё:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Narciso Rodriguez for him. Прошла инфа, что скоро исчезнет. Необычный, красивый, специфический!
Вложение 3156540 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |