|
Цитата:
|
Вот пишут иногда , чем мне прорасо не угодил? Тем чем и вам. Вроде бы все хорошо, но не надо.
|
Цитата:
|
Жизнь без прорасо есть.
|
Цитата:
|
продукция от артизана M.O.W
|
Цитата:
заходите на тот же Валдбериз, ставите фильтры и вперёд состав разный? так и волосы-кожа у всех разная = бесчисленное количество вариантов верить тому, что пишут на форумах можно через слово, а лучше через 2-3 )) |
Цитата:
|
Катрин до хвалят, но я не пробовал. Фигаро не хуже. Тут все индивидуально. Сравнивать имеет смысл в одних руках. Прошлой осенью взял я синтетический пучок на Али, Ф30 мм. Сделал ручку и помазок оказался великолепным. Он легко взбивает мыла, которые другие мои помазки взбивают с усилием. Я озадачился настолько, что отрыл давно заброшенные помазки мюле и омега. Чуда не произошло, к тому же китайский пучок оказался тактильно приятней.
|
С моей точки зрения, крайне маловероятно, что "артизан" Василий в кастрюле сварил мыло с нуля лучше чем на фабрике по обьективным показателям качества - микробиология, чистота ингредиентов и тп
Но, даже если это допустить, у мыла Proraso ( белого и зеленого точно) по сравнению с локальным артизанальным продуктом есть, на мой взгляд, одно совершенно неоспоримое преимущество - отсутствие дешевых отдушек "по мотивам известного парфюма" |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |