Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Agriz 23.01.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2890626)
И показать приятно и самому комфортно.

Думаю, Вас должен сильно и позитивно цеплять этот фильм. :)

Dubov 23.01.2015 16:22

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2890676)
Думаю, Вас должен сильно и позитивно цеплять этот фильм. :)

Да. Мое детство. Без маньяков педофилов, когда можно было гулять на лице допоздна и когда все было просто и понятно. Кстати, гениальное политически правильное кино. Мои родители про него говорили: да знали мы, что жрать нечего в стране, сами голодные сидели. Но смотрели раз 50, потому что забывали о своих проблемах на час-два. Давайте запретим детские сказки. Андерсена в первую очередь, у него ведь добро побеждает зло, а это грязная ложь! Пусть наши дети смотрят "дурака", соловьевские выделения и прочее похожее искусство. Никаких добрых историй, правда должна быть правдой. Пусть тошнит, но жрать, пусть выворачивает и невкусно - давиться. А вкусное и приятное пусть потребляют те, кто хочет жить вкусно и приятно. :D

Agriz 23.01.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2890693)
Давайте запретим детские сказки. Андерсена в первую очередь, у него ведь добро побеждает зло, а это грязная ложь! Пусть наши дети смотрят "дурака", соловьевские выделения и прочее похожее искусство.

А совсем без крайностей Вы не можете? :)
Как ни посмотришь у Вас — либо трудяга-работяга отдыхает, либо зажравшийся бездельник с жиру бесится; либо приторные сказки, либо жрать и давиться "выделениями" :confused:

Масса более здоровых вариантов есть у взрослых самостоятельных людей ;)

fil77 23.01.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Dubov (Сообщение 2890693)
Да. Мое детство. Без маньяков педофилов, когда можно было гулять на лице допоздна и когда все было просто и понятно. Кстати, гениальное политически правильное кино. Мои родители про него говорили: да знали мы, что жрать нечего в стране, сами голодные сидели. Но смотрели раз 50, потому что забывали о своих проблемах на час-два. Давайте запретим детские сказки. Андерсена в первую очередь, у него ведь добро побеждает зло, а это грязная ложь! Пусть наши дети смотрят "дурака", соловьевские выделения и прочее похожее искусство. Никаких добрых историй, правда должна быть правдой. Пусть тошнит, но жрать, пусть выворачивает и невкусно - давиться. А вкусное и приятное пусть потребляют те, кто хочет жить вкусно и приятно. :D

Отличный пост, но... сняли Сказку с Безруковым, сняли Елки, сняли продолжение Иронии, и прочие продолжения... Вам не кажется, что хорошие, добрые фильмы с хэппи эндом сейчас как-то не получаются что ли?)))))))))))))))) Ну не радуют они...
А вот Географ - радует!:) (так для примера). Видимо мы разучились чего-то.... Не успев научиться чему-то....

abz 23.01.2015 16:37

Цитата:

Взято здесь

Нуу, Кульпульт очень уж "радикальный" отросток "Однако". Но иногда грамотно пишут.

--------------------

Водки выпить, что ли?....

Dubov 23.01.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2890722)
Отличный пост, но... сняли Сказку с Безруковым, сняли Елки, сняли продолжение Иронии, и прочие продолжения... Вам не кажется, что хорошие, добрые фильмы с хэппи эндом сейчас как-то не получаются что ли?)))))))))))))))) Ну не радуют они...
А вот Географ - радует!:) (так для примера). Видимо мы разучились чего-то.... Не успев научиться чему-то....

Наверное неискренне все делается. Надо начинать с хепиэнда и к нему приделывать спереди завязку, развитие, апогей страсти :). Как мне сказал недавно человек, близкий к театральным кругам - кадров нету, а то, что есть - полный ужас. Все портит династичность, потому как по наследству можно передать бабло, но не талант (исключения есть конечно...). К тому же "элита" театральная непатриотична, скорее наоборот.

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2890719)
А совсем без крайностей Вы не можете? :)
Как ни посмотришь у Вас — либо трудяга-работяга отдыхает, либо зажравшийся бездельник с жиру бесится; либо приторные сказки, либо жрать и давиться "выделениями" :confused:

Так нагляднее. Надо же интригу закрутить. Качнуть маятник. Есть понятие разность потенциалов, например в обычной батарейке. Если она равна нулю или мала - батарейку выбрасывают :).
В "Смешных картинках" месяца полтора назад мы сцепились с г-ном Лайтманом. Тема была карикатуры с религиозной тематикой. Я возмутился и по простоте душевной написал, что в Европе Лайтмана засудили за оскорбление религиозных чувств. Знаете, мне человека три в восторгом ответили - В ЕВРОПЕ НЕТ ЭТОГО ДУРАЦКОГО ЗАКОНА!!!. А недавно расстреляли целую редакцию в Париже. Потому что нет такого закона. Был бы, может художники не перешли грань и сейчас бы жили. Искусство только кажется развлекаловом, на самом деле это оружие не ниже уровня ядерного.

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 2890736)
Нуу, Кульпульт очень уж "радикальный" отросток "Однако". Но иногда грамотно пишут.

--------------------

Водки выпить, что ли?....

Да я только цитатку дернул самого Быкова. А водочки можно конечно. Пятница.

Sergei1980 23.01.2015 16:55

;)
http://rusdemotivator.ru/service/dems/3842520.png

Andrej 23.01.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 2890722)

Чёрная молния получилась отлично.

alec 23.01.2015 19:09

"Елки лохматые" - пожалуй, лучшее из доброго кино, что я видел в последнее время. Вот пройдет 10 лет, а люди будут их смотреть. А ту какашку про которую последние 10 страниц никто не вспомнит. Ни названия ни афтара. Из последнего, "Подарок с характером"- Галустян, просто талант, ( и Патек у него нормальный) , хорошее семейное кино. Смотрел и отдыхал.

Celentano 23.01.2015 19:15

Цитата:

Вот как пример на Форуме, канадец Капеллан уже сотню рекламных открыток запостил с простыми человеческими радостями простых канадцев на фоне чудо-природы и ухоженной инфраструктуры.

Где ж её взять то ухоженную инфраструктуру.

И чудо-природу вдобавок.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:36.

© 1998–2024 Watch.ru