|
Freewind
Вначаля я уж подумал, что вы циферблат полировали... |
Цитата:
|
А в «Мераноме» разве настраивают как-то по-особому перед продажей? Я просто не в курсе.
|
Цитата:
|
Кто знает размер посадочного отверстия GMT стрелки механизма 2426, такую стрелку получится поставить вместо минутной на 24** механизм?
|
Цитата:
стрелка ГМТ сидит ниже часовой, соответственно, ее посадочный диаметр больше часовой, и, тем более, минутной там не отверстие. там - ДЫРА, по сравнению с минутной 24хх :) |
Цитата:
Я брал часы на озоне. И точный ход настраивал сам. А никто не знает как мутность после полировки можно поправить кроме масла? Масла эффект ненадолго... У меня полировочные круги войлочные а паста ГОИ n35 Цитата:
И как это надо было в баре посидеть, что бы пошоркать циферблат а не стекло XD мощно и с фантазией)) |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так отличный показатель, я им простил даже отсутствие автоподзавода (зато толщина меньше и вес). |
только это немного не так работает
у меня помню часы, не восток но обычная механика, что-то две секунды в месяц раз показали, но это не значит это какой-то уникальный хронометр часы то спешат, то отстают, как в зависимости от уровня завода так и от того как вы их носите они может спешили один день на двадцать секунд, второй отставали на 15, в итоге кумулятивная ошибка может и небольшая а внутри дня разброс может быть заметный, при этом понятно что никто не гарантирует такую маленькую накопившуюся ошибку впрочем как никто и не гарантирует внутридневную точность в две секунды на севморпути, может она такая у него сейчас и есть... но потом ухудшится и у других часов из партии будет хуже |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:34. |