|
Цитата:
По сути отношение свободных денег и нагрузки это и есть тот же Debt/EBITDA по которому многие банки оценивают платёжеспособность заёмщиков Цитата:
|
В смысле из Москвы в Питер переехать? Да, это можно, жилье будет всяко получше - просто у нас горизонтальная мобильность очень низкая, и едут все в основном в одном направлении. Внутрь МКАДа.
|
Цитата:
Именно поэтому оценивать имущество неправильно. Надо смотреть доход. |
Вложений: 1
Дабы не офф, раз уж тут пол ветки на бэхах, то вот) моя ласточка)
Вложение 1890784 Уже 60 тык и 3.5 года с этой крошкой)) |
528x-drive luxury немка, комфорт сидения, навигация, интернет, пробки, адаптивные светодиоды, Hartman kardon, карбоновые зеркала, спойлеры, обвес, вообщем все что нужно для жизни, нет кажется только доводчиков и проекции, ставить дополнительно не стал, не люблю , пересел с ягуара xj в целом не испытал дискомфорта по салону, у топовых BMW салоны приличные весьма, подкупил прайс, 3090к, оплатил с конторы ещё НДС к зачёту взял , короче нереальное было предложение, машина конфигуратор собиралась такая за 4650, в реале можно было взять за 4, юбилейка прошла со скидкой в лимон считай, в целом год прошёл я доволен, менять буду наверное только на Porsche, будоражит все таки разум гггг
|
Да, ценник приятный. В новом кузове такая 4.3 стоит
|
Цитата:
Кстати сейчас из отдают вообще за супер прайс ибо машина ушла... а жаль... между прочим новая 6ка GT очень понравилась, мощнейшие комплектации уже в базе и хорошая цена, тоже подумываю о ней на потом, сердце взывает к Панамере опять но понимаю что GT в разы комфортнее для детей например, иногда все таки ездят и в моей машине |
Сзади очень тесно. Кстати в е-купе с этим получше, там полноценные задние места. А тут даж ребенка не посадишь. Жаль, что больше не будут выпускать купе между пятерой и семерой. Будет бмв 8, но как я понимаю, это уже аналог S купе, т е что то очень дорогое. Про 4-х дверное купе мысли такие же, лучше уже седан взять, если двери сзади нужны. Правда cls и а7 в моем понимании имеют место быть. А 6 gran coupe я уже не очень понимаю.
|
Цитата:
|
Я люблю тачки, че уж там) но не только их)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |