Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Andrew Sokoloff 30.05.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4882118)
три года карта самсунга в хвост и гриву.

Бывает.
Вы преподносите карту как вариант защиты утраты информации, я же говорю, что от утраты реально защищает только дублирование. Простое перемещение на карту ничего не меняет.
Всё это напоминает мне советы пользователям Windows из начала двухтысячных: не пользуйтесь папками "Мои документы", "Мои фото" и так далее, потому что если у вас сдохнет Windows, и потребуется переустановка, то вы поимеете геморрой. Т.е. вместо того, чтобы использовать готовые решения в виде папок и резервного копирования, мы изобретём своё. Просто отлично. Никогда не понимал этого.
Или, например, содержание медиатеки в виде папок в проводнике. Вместо того, чтобы прописать теги, добавить обложки дисков, плейлисты и сделать красиво мы опять городим костыль. Зачем?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4882118)
расскажите мне как при бесплатном месте в облаке apple в 5 гиг туда засунуть 128 пускай(не берем рому с 250)?
мне правда интересно)))

Расскажите мне, как разделить 10 пирожков на двоих - по восемь каждому :)
Никак. Купите место или держите копии оффлайн - на своём ПК или маке.

screapp 30.05.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 4882152)
Или, например, содержание медиатеки в виде папок в проводнике. Вместо того, чтобы прописать теги, добавить обложки дисков, плейлисты и сделать красиво мы опять городим костыль. Зачем?

ну хотя бы затем что в моих полтора терабайтах песен большая часть качалась тогда когда про теги и прочее не слыхали)))
а сейчас перебивать лениво.

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 4882152)
Расскажите мне, как разделить 10 пирожков на двоих - по восемь каждому
Никак. Купите место или держите копии оффлайн - на своём ПК или маке.

вот! о чем и речь. а если вы сделаете копию телефона в облаке то apple туда запихнет все. только ужав люто.

screapp 30.05.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4882145)
Ну вот жеж)))

однако ВСЕ флагманы имею две симки.
и на данный момент нет телефонов со встроенной памятью 500 гиг.

BobbyS 30.05.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4882142)
Ответить с МТС симки вы не можете и вызываемый абонент всегда видит ваш местный номер?

Вызываемый абонент видит мою фотку и имя, под которым я записан у него в контактах :) :)

Insulin 30.05.2018 17:09

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4882164)
большая часть качалась тогда когда про теги и прочее не слыхали)))
а сейчас перебивать лениво.

Могу подкинуть прогу на винде, пропишет сама, на автомате.
Возьмет данные из названия.

redMouse 30.05.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4882224)
Вызываемый абонент видит мою фотку и имя, под которым я записан у него в контактах :) :)

Удивительная скромность в ответе. Что там по поводу тарификации и хранения симки мтс? Настройки переадресации? Вот мне надо вставить вторую симку и все, даже вынимать не нужно было первую. Если понадобится, это просто и удобно сделать на андроиде. Не надо, ну и фиг с ним, но утверждать, что вторая не нужна, странно это... отсутствие выбора лучше наличия это выбора! Да! Да! Да! Это лучше на голову! Это слизни или зомбирование? )))

Andrew Sokoloff 30.05.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4882310)
Вот мне надо вставить вторую симку и все, даже вынимать не нужно было первую.

Но надо вынуть карту памяти. Что-то мне подсказывает, что совмещённый слот сделан из желания сделать громкую фичу за меньшие деньги, потому что пользоваться будут далеко не все, а те, кому надо, стерпят.
Я не против, просто я не люблю такие решения.

BobbyS 30.05.2018 17:20

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 4882310)
Вот мне надо вставить вторую симку и все, даже вынимать не нужно было первую.

Лоток тоже не надо открывать? :) :) :)
ЗЫ про тарификацию - у меня СДС от МТС(10Гб+600+600) = 200 руп в месяц - автоплатёж ежемесячно - в минус ни разу не вышел :) :)

redMouse 30.05.2018 17:24

Цитата:

Сообщение от Andrew Sokoloff (Сообщение 4882328)
Но надо вынуть карту памяти. Что-то мне подсказывает, что совмещённый слот сделан из желания сделать громкую фичу за меньшие деньги, потому что пользоваться будут далеко не все, а те, кому надо, стерпят.
Я не против, просто я не люблю такие решения.

В соньке у меня были 2 симки и карта. Но это хуже 1 сим! Так слизни или что?

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4882329)
Лоток тоже не надо открывать? :) :) :)

Мне только лоток, а в ифоне кучу всего к этому же лотку. Но ифон лучше на голову. Слизни?

Baroque 30.05.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 4882178)
однако ВСЕ флагманы имею две симки.

И что?
Могу только добавить то, что в Европе ну наверное и США широко распространена практика, когда дорогие телефоны идут с контрактом. В этом случае они залочены под конкретного оператора. То есть вообще теряется смысл делать двухсимочные телефоны для этих рынков если только это не дешевый китай

Часовой пояс UTC +3, время: 06:35.

© 1998–2024 Watch.ru