|
Цитата:
|
лично я всегда считал, что источник энергии должен быть один
взять тот же Свет (Энергия) - чистая механика, с электроподзаводом, но источник энергии один - это батарейка а тут мало того, что батарейка нужна, так еще и заводить надо в общем, как-то не по душе такие гибриды |
Цитата:
|
Будильник ЛУЧ.
Вложений: 3
В этой несуразности, как раз что-то такое есть и конструкция и дизайн
и материалы являются отпечатком времени,когда эта вещь произведена. Такие странноватые конструкции и производились непродолжительное время, например, ЛУЧ 3045. А посему они редки и представляют коллекционный интерес. А например,такая классика жанра, как МИР или ДРУЖБА, которые выпускались в незапамятные времена конец 50х-начало 60х и дизайн и материалы и качество изготовления-выше всяких похвал, но их столько навыпускали, что они совсем не являются редкостью. Вот ещё несколько фото. |
Вложений: 5
Встречал новый год вот с такой ёлкой 1980г выпуска, украшенной гирляндой
КОСМОС (1966г вып.). Ну и некоторая часть будильников, СЛАВЫ не стал ставить, их ещё примерно столько же. |
мир и дружба хотя бы мужские часы, не надо сравнивать с этим недоразумением. Белорусское качество известно всем, китай переплюнули. Если от китайца кто-то ждет, что он будет работать, то от белоруса никто ничего не ждет, видно же сразу что оно родилось в совке и качество ни на что претендовать не может. 3045 были созданы в НИИЧАСПРОМе и производились в опытном цеху, по недоразумению попавшем на Луч, а не на Славу. К моменту развала СССР все имевшие отношение к цеху банально вымерли, остались крестьяне. Они и лепили миазмы совка, пропитавшие этот будильник, да и мудернизации 18 калибра с экономией на камнях. ЭТО НЕ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮТ,это выкидывают, чтобы память о себе не оставило. Если и попадет в музей, то как курьез в кунсткамеру, не более.
|
Знаете ,ваше мнение, меня меньше всего интересует.
Когда будете выкидывать подобные будильники, я могу выкупить за разумные деньги. |
Вложений: 4
Вот закончил со СЛАВОЙ-ГЛОБУСОМ ,только кнопку выключения звонка поставил не родную для фотосесии,у кого есть померяйте общюю длину,чтоб мне на работе выточить.
|
Померил, общая длина-13.6мм.
|
Вложений: 3
Малогабаритный Заря. У меня второй, первый давно купил с коробкой и документами. Этот - "голый". Но такое оформление встречаю впервые, либо просто не обращал внимания.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:02. |