|
Цитата:
|
Юрий, вы случайно не отказывали в бесплатном образце для одного русскоязычного часоблогера, любителя китайских подделок? Уж больно много необоснованного хейта тут от его виртуалов, странновато.
|
Вложений: 1
Широкие возможности кастомизации однако.
|
Цитата:
|
Такие кооперативы имхо и держатся на предложении бездатности, ручном заводе, юнитасе и исторических дизайнах.
|
Вложений: 2
Получил обновление своих часов. Были на ручном заводе. Заменил на автомат. Прислали на новом ремне с бронзовой застёжкой.
Очень доволен. С таможней были долгие разборки. Но все закончилось считаю нормально |
Цитата:
два раза запрашивал Деклу - ноль внимания сколько таможня дерёт, как ВАТ вернуть, почём доставка выяснить не удаётся |
С таможней всё так, как указано выше. Когда купил новые честно заплатил таможенный сбор и плюс услуги таможенного оформления. В моем случае часы были после ремонта и я не мог предоставить подтверждение оплаты покупки часов, а чем просили для оформления на таможне. Часы я не покупал и доказать этого не мог. К тому же после начала разборок когда вскрыли упаковку на таможне часы оказались упакованы в новую коробку с новым ремешком. После этого я потерял надежду доказать, что часы не новые. Итого почти месяц на таможне часы пролежали.
|
Нда уж. Все получилось как всегда - честный немец оказался на поверку не таким уж и честным.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344&page=68 |
a оказался просто dekla nazi
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:29. |