Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

Selectiv 23.04.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3698527)
Да они скорее всего, и не ношенные вообще, надеты и сразу фото.

Как так? Наверняка же года 2 ношены, я уже научен, знаю, что на сияющие ранты указывать не надо, дабы не получить поучения об уходе за обувью! Однако же завалы вижу. И мизинцы вижу слегка... Не понимаю как так, можно даже и линейку не прикладывать, всё на месте....:confused:

Мне-то внешне всё нравится (кроме того, что с джинсами это всё как-то совсем не очень, но у владельца слишком рафинированный вкус, тут я не буду диагнозов ставить). Мне бы такие пошли. С твидовыми брюками:)

Garris77 23.04.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от паа (Сообщение 3698256)
Пока гуру занят, позволю себе заметить, что в целом лук неплохой - но ботинки
полное г...:D

Да ладно, завидуешь небось что таких прикроватных тапочек нет ?
Эти тапки специально для Азербайджана делали - вензель на язычок вкорячили, от носка забором отгородили, а тебе все не нравится.

паа 23.04.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 3699189)
Да ладно, завидуешь небось что таких прикроватных тапочек нет ?
Эти тапки специально для Азербайджана делали - вензель на язычок вкорячили, от носка забором отгородили, а тебе все не нравится.

речь, про тапки Selectiv-а была, если что, завидую конечно же...коплю.

VLADIMIROVYCH 23.04.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 3697188)

Все ладно, по поводу излишеств на ботинках ,они к месту и моя любимая длина у джинсов))))
[media]https://www.youtube.com/watch?v=yaTog3xoE-k[/media]

( для воспитавших вкус по книжкам и журналам,дослушайте хоть песню до конца, вкус у мене врожденный)
:):):):)
пс. а ботинки реально новенькие!!! хоть тресни.

Garris77 23.04.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3699436)
Все ладно, по поводу излишеств на ботинках ,они к месту и моя любимая длина у джинсов))))

"Забор" конечно лучше чем "борода", но такие вензеля обычно на прикроватных тапочках вышивают. Как для меня, так от алдена здесь один носок остался.
Вот взять твои патриоты, так они на порядок лучше, хотя не из лошади и без излишеств, а ведь это несравнимые компании.

FINNN 23.04.2016 20:14

такие тапки как-то совсем не просятся к джинсам

VLADIMIROVYCH 23.04.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 3699514)
"Забор" конечно лучше чем "борода", но такие вензеля обычно на прикроватных тапочках вышивают. Как для меня, так от алдена здесь один носок остался.
Вот взять твои патриоты, так они на порядок лучше, хотя не из лошади и без излишеств, а ведь это несравнимые компании.

Ну насчет несравнимости компаний я бы поспорил с тобой)))но не хочу))) плохо это спорить ))))) ;) Спасибо за патриоты , че уж дуть щеки, приятно когда это подметил уважаемый форумчанин.:)
лошадь или не лошадь ,мне все равно) ботинки его хороши.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3699516)
такие тапки как-то совсем не просятся к джинсам

академический вопрос, к бриджам?:)

Selectiv 23.04.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Garris77 (Сообщение 3699514)
.

А у меня с такими вензелями есть на язычке тоже:) Тока италы и куплены лет 5-6 назад.:D

FINNN 23.04.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3699554)
Ну насчет несравнимости компаний я бы поспорил с тобой)))но не хочу))) плохо это спорить ))))) ;) Спасибо за патриоты , че уж дуть щеки, приятно когда это подметил уважаемый форумчанин.:)
лошадь или не лошадь ,мне все равно) ботинки его хороши.

академический вопрос, к бриджам?:)

Я бы сказал к неформальным брюкам. Лошадь для лета тоже сомнительный вариант, как она будет выглядеть через пару месяцев нОски - ещё один вопрос. А так, Аввакум на словах не приемлет кичливость в обувке, а на деле оказывается всё по другому. С луковской точки зрения тапки симпатишные, но их бы к вельвету причесать или чиносам

VLADIMIROVYCH 23.04.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 3699679)
Я бы сказал к неформальным брюкам. Лошадь для лета тоже сомнительный вариант, как она будет выглядеть через пару месяцев нОски - ещё один вопрос. А так, Аввакум на словах не приемлет кичливость в обувке, а на деле оказывается всё по другому. С луковской точки зрения тапки симпатишные, но их бы к вельвету причесать или чиносам

А может это вообще не его фото!:eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:39.

© 1998–2024 Watch.ru