|
Всех красно-синих с победой.
Пенальти скорее был, но чудил Мешков знатно, макаронника, имхо, удалять надо было. Лучшие в обоих командах - голкиперы. #МыЦСКА |
Армейцы, с заслуженной ПОБЕДОЙ!:D:D::D
Отыграли обе команды суперски, на кураже, эмоционально, показали, что могут на сегодня показать яркую игру. Смотрелось интересно:). Акинфей и Игнаш сегодня выше всяких похвал, выложились, показали, что еще могут показывать качественную игру. Муса молодец, Дзага, Тошич хороши. Думбик просто не успел ничего сделать;), думаю, со Спортингом проявит. |
В общем, как обычно - победили только в перформансе на стадионе.
|
Цитата:
|
Армейских болельщиков с победой. Для обоих команд хороший матч получился. Но, спартаковцы физически сели минут за 20 до окончания. Видимо, ещё не совсем на ходу. В разгар сезона дерби будет интереснее, на мой взгляд.
|
Цитата:
Следующий гол-перфоманс от Мусика- 18 августа, следите за анонсом:) (ну и Думбик, конечно:)) |
Еду с эстадио.Юбилей конечно мне команда подпортила.:(
Реализация моментов у нас конечно хромает.Ну и били чаще в Акинфеева,чем по пустым углам. |
Футбольный вечер не очень прекрасен, конечно: http://football.sport-express.ru/matchcenter/225866/
|
Цитата:
|
Цитата:
Это знаете как стандартный ответ студента на вопрос: - Почему опоздали? - Будильник остановился. :) Это и наших касается, вчера особенно Тошича.! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |