Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

Lazy Student 02.11.2017 19:52

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4560509)
А в чем это сиверовские мембраны "крутейшие", как вы изволили выразиться, не просветите? В куртках других технологичных брендов мембраны чем-то хуже?

Я не берусь говорить за все технологичные бренды. В данном конкретном случае используются топовые по характеристиками мембраны последних поколений. Если в каких-то других брендах стоят аналогичные, то и к ним можно применить слово "крутейшие". Можете назвать это как-нибудь иначе, если вас смущает такая формулировка. В чём отличие между разными мембранами - это вопрос на здоровенную статью, в сети инфы достаточно.

hilariter 02.11.2017 19:57

Ну вот я знаю что многие плачут по Gore-tex в том что они не указывают показателей своих мембран, т.е. есть Pro, Active и что то еще но какие конкретно цифры стоят за этим компания не раскрывает, мне с Сиверой удобнее, они дают полный расклад, поровая или гидрофильная и все показатели, кстати заметил что у достаточно большого количества западных производителей такая фигня, например у КГ есть какой пух и какой FP а какой вес пуха нет нигде, да много у кого так

Pashka1 02.11.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4560478)
я к тому что в FP 800 нет ничего фантастического но при этом утеплитель должен быть целесообразен, если тяжелая ткань то толку от FP 800 ноль, она просто не даст пуху расправится именно поэтому у Сиверы с таким пухом ткань курток в основном сверхлегкий нейлон, кстати меха койота я там так и не увидел

Hilariter, Вы снова превозносите продукцию Сиверы над другими производителями.

То есть Вы считаете что CG зря использует набивку fp 800 в своих самых тёплых куртках? Хочу заметить, что та же Сивера использует набивку fp 700 в своих тёплых парках и при этом верх не легкий нейлон. Странно как-то получается:)

hilariter 02.11.2017 20:28

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4560585)
Hilariter, Вы снова превозносите продукцию Сиверы над другими производителями.

господь с Вами я просто говорю что в продукции с FP 800 нет ничего сверх необычного
Цитата:

То есть Вы считаете что CG зря использует набивку fp 800 в своих самых тёплых куртках?

не знаю зря не зря а в каких куртках у них пух FP 800?

Цитата:

Хочу заметить, что та же Сивера использует набивку fp 700 в своих тёплых парках и при этом верх не легкий нейлон. Странно как-то получается:)

хочу заметить Вам что Сивера вообще не использует пух ниже FP 700 ни в одном своем изделии )))) От слова СОВСЕМ, зайдите в каталог продукции и убедитесь, им что, куриным набивать? )
Кстати вот обычная женская куртка стоимость 14 000 руб, тут пух FP 900 ну и что?
http://sivera.ru/catalog/women_t2/down/1111/

Pashka1 02.11.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4560607)
господь с Вами я просто говорю что в продукции с FP 800 нет ничего сверх необычного

не знаю зря не зря а в каких куртках у них пух FP 800

Точно в Canada Coat. С характеристиками остальных моделей можете на сайте CG ознакомится.

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4560607)
Кстати вот обычная женская куртка стоимость 14 000 руб, тут пух FP 900 ну и что?
http://sivera.ru/catalog/women_t2/down/1111/

Да ничего :) Я просто для сравнения БАСК и АЭ привёл инфо о пухе и плотности его набивки. Отсюда и предположил, что стоимость продукции АЭ из-за этого может быть выше продукции БАСК. А Вы снова с Сиверой.

Замечу, я не говорил что продукция АЭ лучше Сиверы. Про неё вообще речи не было.

Нравится Вам Сивера - носите с удовольствием :)
Я вот считаю что спортивная одежда хороша в спорте. Для обычной повседневной носки есть более симпатичные вещи.

Fulvio Lucisano 02.11.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4560657)
Я вот считаю что спортивная одежда хороша в спорте. Для обычной повседневной носки есть более симпатичные вещи.

У Сиверы немало вполне городских моделей. И они оставляют ощущение добротности. Другое дело, что примеряя сиверовские пуховики в помещении, в них становилось неприятно жарко уже через минуту. Не знаю с чем это связано, но с пуховиком от Arcteryx аналогичного "класса" такого и близко нет.

Pashka1 02.11.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4560715)
У Сиверы немало вполне городских моделей. И они оставляют ощущение добротности.

Я и не утверждал обратное. Как по мне, эти городские модели выглядят не так интересно как у других производителей именно кэжуального/классического стиля.

Fulvio Lucisano 02.11.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4560739)
Я и не утверждал обратное. Как по мне, эти городские модели выглядят не так интересно как у других производителей именно кэжуального/классического стиля.

Это да. Ощущение, скажем так, некой кондовости, имеется. С дизайном надо им еще работать.

hilariter 02.11.2017 22:32

Цитата:

Точно в Canada Coat. С характеристиками остальных моделей можете на сайте CG ознакомится.
.

я все время забываю пух там утиный или гусиный?
Цитата:

ну у Сиверы есть вполне городские модели а в качестве классики скажем под костюм предпочитаю пальто а не пуховик

kappelan 02.11.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 4560876)
я все время забываю пух там утиный или гусиный?

Гусь

800 Fill Power Hutterite White Goose Down

https://www.canadagoose.com/ca/en/ca...-mens-heritage

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru