|
мне б 20-ку верхнюю)))
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вложение 890109Вложение 890110Вложение 890111Вложение 890112
Вложение 890113Вложение 890114Вложение 890115Вложение 890116 Вложение 890117Вложение 890118 Спасибо уважаемому erk777 за браслет! Теперь и белый. Не всегда ремешок удается поставить на часы, где шпильки расположены близко к корпусу. В этом случае выход браслет. Отдам акриловую краску для кожи. Производство Италия. Цвет слоновая кость. 60 мл. Не пользовался. Тюбик полный. Цитата:
|
Вложений: 3
ну что продолжим марафон ???
предлагается на подарок следующий комплект 1 часы Ракета Коледж по моему на родном браслете (б.у. к сожалению не рабочие но в неплохом сохране при желании ремонт на копейки) 2 часы Восток Командирские (б.у. не рабочие больше наверное на запчасти, прошли как говорится Крым Рим и т.д. и т.п., первые купленные на честно заработанные деньги часы) 3 часы Слава будильник 11 камней (на запчасти или под ремонт состояние почти новых, прикольный ретро будильник) 4 ремень на Кировку новодел 5 ремень на Инвикту 26 мм в стиле стим панк, приятная мягкая кожа, хенд мейд новый не примерял не знаю как в носке 6 коробка с подушечкой на Инвикту Сигнатур, мелочь а кому может пригодиться ))) отдам безвозмездно все комплектом, а можно как выше устроить неплохой квест "возьми - доложи", пересыл по Украине за мой счет :), в Россию, не слал ни разу, но думаю без проблем ;) |
Цитата:
|
ракета и ремешок на кировку за форумчанином Kotausi
|
suntribe посылка ушла!!!
ultarior посылка тоже...ушла.. suntribe посылка ушла!!! ultarior посылка тоже...ушла.. |
Приношу извинения тем, кому не ответил по поводу ремешка Hirsch, он очень быстро обрел владельца. А с интернетом на даче не очень, то его нет, то куда-то делся.
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3416
Предложение по браслетам на 20 мм актуально. Дополню, что браслеты на небольшое запястье, максимум 17,5 - 18. |
Только сегодня заказал себе браслет на 20 мм(от страпкод),а то бы попросил:o
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |