|
Цитата:
Перетру с производителем этот казус. |
Цитата:
|
Добрый день, хотел поинтересоватся часы еще можно взять ? Или разобранно все?
|
Вот человек продает http://forum.watch.ru/showthread.php?t=343358
|
Цитата:
|
Чета чел в объяве путает, вроде ведь 10 атм, за что страдали то?)))) а че правда сапфир?
|
Вложений: 2
Сегодня забрал с почты часы-донора для своих пилотов. Механизм 2609.НП. Судя по девственным винтикам ещё не тронутый мастерами.
Теперь нужно будет его обслужить, понаблюдать за ним, и готовить к пересадке. Вложение 1475415 Вложение 1475416 |
Я менять механизм пока не буду. Донор есть НП в идеале но плохого сказать о стоящем механизме абсолютно нечего. Выхаживают часики около 40 часов. Точность очень приличная. Скажу что не хуже 3133. Нареканий у меня к данным часам не имеется. Очень удачные часики получились. Не зря ждали я скажу. Ещё НВЧ-30 выкуплю так вообще комплект на всю жизнь получится )))
|
Вложений: 3
Я мех поменял на советский. Вроде нормуль. Вот только забрал у Стаса ( Strong). Как водится, огромное спасибо ему.
|
Приветствую всех!
Ношу часы неделю и радуюсь. Красота. Как правильно уже заметили, часы с душой. Большое спасибо Алексею за эту лимитку. Точность 10-15 сек. в сутки. Но завода хватает только на 20-21 час - часы лежат. При ношении конечно поболее, но такое ощущение, что как-то слабо подзавод работает. Что посоветуете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |