|
кто-то обсуждает, кто-то делает. всё нормально.
мне не нравится, я молча прошёл мимо. в споре "обсудить" против "сделать" я за "сделать". тем более при таких сжатых сроках. |
Мужики не надо ругаться, держите себя в руках. Если хотите грязных прерий и ругательств, зайдите на Ижевский автофорум.
По ремню, все решил, делают, он будет такой красивенький, но не красненький (как бы высказались дамы) Спасибо architektor76 |
Уважаемый наш дизайнер RuSS56,от чистого сердца поздравляем Вас с Днем рождения, искренне от чистого сердца желаем громадных успехов в вашей не легкой работе,любви,кавказского здоровья,и главное,что бы удача всегда была с Вами.
Да,храни Вас бог. |
Цитата:
Меня запишите на кольцо, номер 18. я имею ввиду диаметр. И деньги на какой счет. там же где и оплачивал часы? Ведь Юрий в ещё в Тайланде. |
Цитата:
сообщение 3403 |
Вложений: 1
RuSS56, дружище, с Днем Рождения Вас!!! Дай Бог Вам всего всего только самого наилучшего!!!
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1393088677 p.s. Уж простите меня все, но я хоть так вырожу свою благодарность человеку, не мало для нас всех сделавшему :cool: p.p.s. С наступающим, мужики!!! Давайте жить дружно ;) |
Цитата:
|
Если кого-то задел своим тоном - приношу извинения, намерения обидеть небыло.
Так же присоединяюсь к поздравлениям именинника :) PS Но мне всёж непонятно какое отношение кольцо к 8-му марту имеет к данной теме... |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели трудно полистать страницы, интересующей вас темы? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:43. |