|
Цитата:
Для опознания таких часов желательно показывать кроме задней платины фото анкера и передней платины. P.S. Увидела фото, но они какие-то "шпионские", нельзя ли сделать их более портретными что-ли. Я по таким картинкам могу сказать, что это НЕ:
|
Вложений: 4
на скорую руку фото с телефона) Кстати, вот еще не совсем понимаю - платины покрыты лаком? Такое ощущение, что их просто залили лаком....
Вот здесь хорошо видно |
Вложений: 4
По последним фото предположу C.Werner, но все молчуны, которые у меня есть такого плана без клейма C.Werner.
Есть молчун с маркировкой M&D (Meyer & Daub). Я это клеймо встречала только на механизмах C.Werner Вложение 2534025Вложение 2534026Вложение 2534027Вложение 2534028 Есть отличие в количестве отверстий на передней платине. Ваш механизм к циферблату крепится в 4-ёх точках, а этот механизм на три. Но у него более ранний серийный номер, этим можно объяснить отличие. |
Вложений: 1
Да, клейма никакого нет. На корпусе часов только есть вот это клеймо. Надпись так и не смог разобрать... Так на Ваших фото то же вроде 4 точки крепления цифера? Вообщем приписываю механизм к M&D))) Буду искать теперь ориентировочную дату выпуска) Я думаю что мой мех намного моложе чем представленный Вами, потому и нет клейма производителя - поток)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ставила эта компания на задней платине серийный номер. Это скорее тип механизма. |
Наверное это конец 19-го века. Красивые часы были. А что с ними в сырости хранились?
|
Часы с кукушкой старинные немецкие
Вложений: 5
Добрый день. Подскажите пжста что за часы. На механизме есть клеймо GHS.
|
Вам в этот раздел http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35
|
Цитата:
Игорь добрый день ! Ну в "договор" о русских часах ещё и пост Олега нужно включить (618) . А вот на аглицкую надпись мы с вами повелись :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |