|
Цитата:
Мне пришло 2 инвойса по 245 евро (доп. 25 евро за крышку). Исходя из условий оплаты и с учетом заморочек банка получается по 125 евро за часы + комиссия банка. Буду пробовать оплатить одним платежом, два раза комисси платить неохота... |
N 60 предоплачен - 200 евро.
|
Хмммм... Всё ещё стоит статус "No payment has been received yet."
|
Цитата:
|
вопрос: а откуда этот робот узнает, что вы через палку оплатили такой то заказ? ответ: ни откуда.
|
Доброго.
Оплачены часы №04 PayPal Сумма 245+12,25 = €257,25 EUR Вопрос: Дата будет 1945-2013 или 1941-1945 ? Вторая была бы ИМХО лучше |
Может Лидеры отпишутся в теме.
|
Господа, оплатившие чере пейпал! Помогите, пожалуйста! Мне пришло письмо с адреса shop@*********************. В нем две ссылки на некий dreamrobot, который, как я понял, отслеживает статус заказа. На какую кнопку нажать, чтобы вызвать страницу оплаты пейпал? Или нужно просто самому зайти в пейпал и внести в качестве получателя вышеуказанный адрес и сумму?
|
Marketologist
Страницу оплаты пэйпала надо открывать самостоятельно (свою). А потом уже (находясь на этой странице) вводить сумму (220е) и пэйпаловский номер Торстена. |
Цитата:
Пришлите мне в личку пейпаловский номер Торстена, пожалуйста! Я догадываюсь какой он, но не хотелось бы ошибиться! Заранее благодарен! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |