|
Цитата:
P.S. Справедливости ради, ГС тоже достаточно обмылен снизу, да и бока у 37мм моделей не впечатляют, если говорить объективно. P.P.S. Да, по поводу пластиковой вилки у швейцарцев. Можно и такое найти. Но вот взять например Хэмильтон хаки филд автомат. Мех металлический, учытывая инновации по новой пружине и свободному балансу, выглядит очень преспективным. Сапфир выпуклый, браслет из честных 4х частей звено, каждая часть аккуратно сатинирована, закруглена и обработана по всей поверхности, а не только сверху. Застежка толще, чем в ГС. Цена - 500 с браслетом. И это только одна из альтернатив. |
Исходя из прочитанного в этой и предыдущей по Альпам теме, могу сделать вывод, что рациональный подход к покупке - это не про Альпа. Да, в сухом остатке цена завышена, но ведь берут, и 90% взявших в полном восторге. Конечно, есть много марок и моделей имеющих своих преданных фанатов, но я навскидку не назову ни одну в сопоставимой ценовой категории, которую награждали бы эпитетами "магические", "волшебные", на зарубежных форумах так вообще "Holy Grail", там к ним вообще с восторгом на грани истерии относятся. Да, есть целая армия фанатов и у Монстров, и у Мако, но там как-то все сдержаннее. Поэтому читать про "взял бы за 8 тысяч" смешно, конечно. Уверен, найдутся покупатели и за $500, и за $600. Потому что часы - это же не только механизм, стекло и оттелка, это ещё и некое легендирование, а у Альпа с этим все отлично. Особенно за рубежом. Нам-то после затопления рубля сложнее, но, думаю, и в России покупатели будут.
|
Господа. Кстати если бы например встал выбор. Взять сейко Альпинист или Хемилтон на механике. Что бы интереснее смотрелось?
|
Цитата:
|
Вот и доставили моего Альпиниста.
Родной ремешок, как и ожидалось, не понравился - тонкий, жесткий, крок-прожилки выглядят дешево, поэтому был заменен на заранее подготовленный обычный темно-коричневый (купленный на Амазоне Signature Bali Coffee за $16). На мой взгляд вполне сочетается, и носить намного удобнее. На мое маленькое запястье встали хорошо, и свою функцию "часов с зеленым циферблатом" выполнили удовлетворительно. Носил с коричневым костюмом, с джинсами, все понравилось. В плане точности остают на 5-10 секунд в сутки, но я особо не фокусируюсь на этом моменте. Когда подношу к уху, слышно, как будто внутри что-то болтается, насколько я понимаю, это ротор и не повод для волнения. http://i.imgur.com/CYxsS8k.jpg http://i.imgur.com/H7ixhgs.jpg |
frenchtreasure - мои поздравления,во сколько опиум обошелся для народа?!!! я вот так и не понял,размер в ширину ,сколько ,считая с з г ?
|
Спасибо, обошелся в 350 евро включая доставку.
Размер знаю точно только без ЗГ : 38мм. С ЗГ наверное 41-42? |
Люди, подскажите, пожалуйста, как вам удаётся так быстро снимать родной ремешок, там зазоров возле ушек совсем нет, как туда подлезть?
|
Вложений: 2
Вчера носил на ТО , после 3 лет носки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |