|
Baroque
А я вот если мешаю (что стараюсь делать очень редко, но, бывает, хочется) - то сладкое со сладким, несладкое с несладким. То есть, джин - швепс, например, или горькие настойки-дижестивы, с ним же, а бурбон я бы только с колой пил бы, если б мешал Цитата:
Но в нем его мало, во всяком случае... |
Цитата:
бурбон с колой гут. еще с яблочным соком катит. |
Виски, кстати, никогда со швепсом не пил.
|
а не проще вместо того, что бы бодяжить вискарь просто хлопнуть портвы :confused:
|
Цитата:
В остальном логично. Сладкое со сладким. Бурбон вообще можно с чем угодно мешать . С соком любым (яблочным, персиковым) и со швепсом тоже. Скотч с любым сладким сочетается хуже . Либо нужно добавлять ингредиентов . Цитата:
http://s011.radikal.ru/i318/1701/64/3a7befdcc4b0.jpg |
Цитата:
но это уже видно для темы худеющих. |
Цитата:
Я вот что-то вино последнее время вообще не хочу. В Питере попробовал какое-то Южноафриканское красное сухое, там на этикетке был мыс нарисован и надпись - типа с самого этого мыса... Ну кислятина, капец... А портвейны тоже надоедают - они тяжелят. Бокал выпил - и хватит, а иногда хочется подольше цедить... А бухать портвейном - это или сушняк, или голова. Уже не хочется, не студенчество. Кайфа того уже нет. |
Цитата:
|
Даааа ,почитал я вас и понял , пойду дальше пить коньяк с вискарём и жрать икру с маслом на батоне.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |
|