|
Цитата:
Всё равно замер. |
Питер - это теперь Пятигорск)
а то что раньше называли Питером, теперь Санкт-Путинбург ) Севастополь - Истинная столица Крыма, Духовная столица Юга России — из-за мощного русского движения, Се́васт, Севас, Севастик. Симферополь — Симфи — по книге Василия Аксенова «Остров Крым», Симф, Си́мфер, Симфежополь (пренебрежительное название), Симферопы́ль (пренебрежительное название жителями ЮБК). https://www.maximonline.ru/longreads...odov-id171101/ |
Всем, кому походу наступила на какой-то мозоль:
я просто озвучила своё отношение к сабжу. Никому ничего не навязываю, в чужие монастыри свой устав не тащу, и никого не поучаю. Нравится свой город чёрт-те как называть - да на здоровье! :D Цитата:
Жаль только, что не заметили: я просто обозначила, почему уважаю этот город. А родитель мой, кстати, не "просто работал" там. Но это уже совсем другая история(с) |
Цитата:
Не место красит человека, а человек место! |
Цитата:
Я б переехала. Ну или пробивала бы смену названия. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в детстве жил на улице Козлова, революционер такой был Однажды пришло письмо, простое бумажное мыла не было тогда - адрес улица Казлов)) Ну и что ..:D на меня это никак не повлияло, хотя некоторые так не считают)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |
|