|
Цитата:
Побежать-то побежали, но в таком состоянии механизм обязательно нуждается в репассаже. Влад. |
Побежать-то побежали, но в таком состоянии механизм обязательно нуждается в репассаже.
Влад,ну это само собой)) Это я наспех распустил пружину(заведена была до упора) снял анкерную вилку,смазал чуть зубья и цапфы..хотел убедиться ,что все ОК..а так разборка и т.д. его еще ждет. Спасибо! С Уважением. |
Вложений: 1
Поделитесь опытом или ссылкой, как восстановить инкрустацию на корпусе вот такого типа.
Вложение 2815653 Наверняка уже обсуждали, но с ходу найти не удалось (( Поиск в инете и на ютюбе по словам "инкрустация на дереве" тоже результатов не принесли, показывает совсем другое. Может как-то по другому называется? |
Посмотрите в разделе "интерьерные часы русских мастеров".
|
Вложений: 5
Здравствуйте всем.
Попался на днях вот такой корпус, вернее части от корпуса. Хочу восстановить, но есть вопрос. Какой верх был у оригинала. Вложение 2815993 Вложение 2815994 Посмотрел по своим архивам, нашёл близко похожие корпуса но... [ATTACH][ATTACH]Вложение 2815997[/ATTACH][/ATTACH] Может быть у кого-то есть фото верхней части, желательно в оригинальном исполнении? Буду очень признателен за помощь. |
Вложений: 1
Есть восстановленый. Если интересно, вечером скину фотку поподробнее
|
Отличная работа ! выставляйте еще фото ..
|
Цитата:
Желательно только верхнюю часть от циферблата и выше. Если можно крупным планом и в фокусе. Но сразу же вопросы. Резьба по оригиналу или от себя? На моём корпусе (:D) в верхней части, (на арке) нет никаких следов крепления чего либо. Только отверстия для точёнок. В окончании бороды (под точёнкой) была планка? На моём следов планки нет, только след от точёнки. А дверка в верхней части треснула в том же месте что и на моём.:) |
Вложений: 6
Сергей Дмитриевич, у меня корпус всё-таки чуть-чуть отличается.Обратите внимание на щёки моего циферблата. Форма арки немного другая и на Вашем корпусе фриз более высокий. У меня наверху были три отверстия. Два по краям для точенок и центральная под резнушку.Нижняя планка была утеряна, остался только её сдед.Резнушка восстанавливалась по этой каталожной картинке.
|
Цитата:
С уважением, Олег |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |