|
Цитата:
померять и купить 1 пару здесь, по цене 2х по ссылкам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентельмену из Березников
По-видимому, принятая здесь вежливость и уважение к чужому мнению - для вас является избыточной.
Ладно. Тогда, для вас лично, "шершавым языком плаката" : 1) всё перечисленное вами - не обувь, а аналог розового раздела на этом часовом форуме. г-жа YuYu нашла время и желание деликатно и внятно вам это объяснить. вместо благодарности - вы ей хамите. зачем ? 2) GUCCI - пожилая обувная фирма. вы обэтом не знали. и что ? 3) г-жа YuYu нашла время и желание сделать для сотен людей полезный ФАК с явками и паролями. вы с двух раз не можете поднять глаза вверх. ладно. а так ?: подведите курсор мыши на ссылку :http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134524 и нажмите на левую клавишу. PS Коли слово джентельмен для вас ругательное, благоволите принять уверения в искренном покаянии. PPS Не надо вам тратиться на английскую обувь. По крайней мере сейчас. Помимо трат вас неизбежно постигнет диссонанс. Когнитивный. Чем мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы написал "Рандеву", но сам там никогда не был :).
|
Прошу совета по колодке Альдена "Aberdeen Last", кто знает подскажите плз основные тенденции.
Из американцев на мой обычный 11D неплохо сидит 5я колодка от Алена Едмондса (модели Park Avenue, Fairfax,Garner,Hastings,Seneca,Strand). правда пришлось немного разнашивать по полноте, возможно размер 11Е был бы предпочтительнее. Спасибо заранее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |