|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам после американского блейзера в 90х привыкал к европейскому форду в начале нулевых:) Но вообще все нынешние датчики, автопилоты и т.п. штука крайне удобная. Я тоже сначала со всей этой адаптивной фигней в лексусе плевался, а теперь привык. Даже без них на моих других машинах как-то скучновато и надо постоянно на дорогу смотреть:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не отстегивал, как-то пронесло. |
Цитата:
|
Цитата:
В середине 70-х в Тбилиси отец снимает дворники. Мужик спрашивает: зачем? Услышав ответ, говорит, что в Грузии дворники никто снимать не будет, а вот машину могут угнать.:D До известного закона Шеварнадзе воровали очень много, после него как отрезало. |
у нас снимали, как раз конец 80х был, у отца копейка была, снимал он все - дворники, зеркало, магнитофон.
С панорамным салонным зеркалом ездил только на газ 24. Это уже относительно современная история была, лет 15 назад. Если ставить "родное" правое (ну как родное, родных правых были только кооперативные, но это не точно) оно было маленькое, и перекрывалось форточкой, короче толку от него было ноль, кроме внешней симметрии. А салонное панорамное перекрывало много проблем, хорошо было все видно в него. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |