|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вернулась. не смогла там. деталей не знаю. встречаемся только на похоронах |
Цитата:
Я потом сел,задумался-а ведь я ни к какому из терминов не принадлежу)))))-а значит это просто её отношение ко мне.... Сижу и думаю-спасибо Господи,что открыл глаза мне на этого человека)))) Вот и вся правда! Если вам сказали-Ты дурак!-это не значит,что ты стал таким сразу-же,а просто проявление отношения к вам лично этого человека...... Если про страну говорят-Фу....-это просто значит,что её не уважают)))) |
Из того посыла я понял, что все умные в Бангладеш. Здесь еда на тебя с неба падает и круглый год +25
|
Цитата:
|
Я заметил, что чем высокоразвитее в экономическом плане страна, тем больше жизнь ее жителей похожа на зомби. По сравнению с жизнью в Бангладеш жизнь в России (в мегаполисах) и Европе - это зомби, а про Японию уж и подумать страшно. Там жизнь роботов ))
За все надо платить. Получая экономические и социальные блага, ты становишься винтиком системы |
Цитата:
Вот он изучал дикарей (настоящих современных дикарей). Жил прямо с ними. Ну и вот он говорит, что в день они на обеспечение своей жизни тратят от полутора до двух с половиной часов. Остальное время свободное. Отдыхают, травят байки. Ну и уровень стресса и социального напряжения по сравнению с нашим практически нулевой. вот лекция https://www.youtube.com/watch?v=Wj29aSETDWE |
Добрый день. Со вторым днем пандемии вас.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |