|
Цитата:
Думаю не поэтому, т.к. мне лично, он выражал большое удовлетворение от мероприятия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, постараюсь. :) |
Я на вежливые посты в этой теме всегда реагирую вежливыми словами: спасибо, пожалуйста, джентльмены....
Тема действительно джентльменская и живет уже долго. |
справедливости ради мне к примеру этот срач читать менее интересно чем мнения про виски, но более интересно, чем вот эти бесконечные рецепты компота: яблоки, груши, сушеная вишня, много дуба, торф в полный рост, сменяющийся подогретой на осеннем заходящем солнце березовой корой.
|
Цитата:
:D :D :D |
Обращение к модератору:
Удалите, пожалуйста, последние семь страниц этого высокоинтеллектуального спора двух джентльменов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Пятница, вечер, сижу и пытаюсь понять, какой из этих виски лучше. Сегодня мне больше нравится Олд Тен. Он, кстати, и в гленкерне. http://s019.radikal.ru/i631/1411/73/4e77ca8159bf.jpg |
Господа, стоит после о-о-гадал пробовать Коррирекан? Именно пробовать.... На НГ хочу что то хорошего акромя подарка :))
|
да другой.
|
Цитата:
Евгений, моя в свою Очередь мысль была в другом: Сравнительные дегустации на то и сравнительные, чтоб одному сорту ставить больше чем другому, ибо главная задача в этом. Оценочные (назовем их так) не ставят целью выбрать лучшее а позволяют объективно оценить. Например чел поставивший оценку 88 мог в другом случае поставить и 90 но в данном случае он не может так как 90 уже поставил другому сорту. А третий поставил не 90, а 95 потому что по его мнению последний лучше именно на 7баллов. Вот и поехал средний балл уже. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |