Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Danitch 09.09.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5507805)
Вот тоже ушатанные flatbox (хотя, всего то 4 месяца носки заявлено, но, судя по всему, это были настоящие 4 месяца, а не носка в ротации из 15 пар).

Смотрятся ништяк просто.

varve 09.09.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5507805)
Имхо, народ всё же лайкает не отдушистость, а сам факт того, что кто-то покупает и ушатывает ботинки за 600 USD.

Вот тоже ушатанные flatbox (хотя, всего то 4 месяца носки заявлено, но, судя по всему, это были настоящие 4 месяца, а не носка в ротации из 15 пар).

Но они достаточно благородно ушатываются :D А те Alden выше...

А я-то, дурак, выкинул пару Бекманов месяца два назад. :(
Еще ушатаннее были...
Сейчас был бы звездой на зарубежных (!!!) форумах

RomanTr 10.09.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5507793)
а возможно до этого есть дело только участникам этой темы :D поэтому никто ничего не проверяет...
сколько читаю посты на зарубежных форумах или инсте, многим это даже нравится... по аналогии с естественной патиной и царапинами и ссадинами...
где то не так давно проскакивали фотки в хлам затёртых и пожёванных RW flatbox, так вот там где их размещали, народ прям тащился от их вида...:D

При чем очень немногим, самым взыскательным, ценителям чужой обуви...

Lazy Student 10.09.2019 00:53

Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 5507858)
При чем очень немногим, самым взыскательным, ценителям чужой обуви...

Вы призываете быть невзыскательными?) Здесь, на этом форуме?) Не нужно так реагировать на высказывание предметных претензий к бренду, даже, если вы этот бренд любите и носите. Это не священная корова, чтобы её нельзя было трогать. Это всего лишь Alden, NB и прочее. Вещи.

bulatik85 10.09.2019 01:26

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5507869)
Вы призываете быть невзыскательными?) Здесь, на этом форуме?) Не нужно так реагировать на высказывание предметных претензий к бренду, даже, если вы этот бренд любите и носите. Это не священная корова, чтобы её нельзя было трогать. Это всего лишь Alden, NB и прочее. Вещи.

про заломы и лузгрейн я думаю это зависит от того как на это смотреть...
возможно с точки зрения технологического процесса - это есть дефект\брак...

но я неоднократно видел, что различные "дефекты" рассматривались как достоинства.
например шрамы и растяжке на коже животного и соотв. на коже ботинок, с одной стороны это деффект, но уже сейчас многие наоборт делают со шрамами кожу и т.д. мол естественно, уникально, с "историей"...
тоже самое про царапучесть, раньше царапанная обувь была дикостью)) сейчас наоборот часто стараются сделать из такой кожи, которая будет легко ловить царапки и быстрее преобретёт патину... индивидуальность...
возможно и лузгрейн - это для кого то уже не брак, а индивидуальная особенность его ботинок... ;) его личные уникальные заломы...
(такие комментарии я уже встречал и не раз)

Danitch 10.09.2019 01:40

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5507873)
возможно и лузгрейн - это для кого то уже не брак, а индивидуальная особенность его ботинок... ;) его личные уникальные заломы...

Особенно они уникальны, когда на левом башмаке все ок, а на правом такая красота.
У меня башмаки с этой "уникальностью" лопнули. Прямо по этой самой уникальности.
У знакомого тоже.
Такие дела.

Lazy Student 10.09.2019 01:41

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5507873)
про заломы и лузгрейн я думаю это зависит от того как на это смотреть...
возможно с точки зрения технологического процесса - это есть дефект\брак...

но я неоднократно видел, что различные "дефекты" рассматривались как достоинства.
например шрамы и растяжке на коже животного и соотв. на коже ботинок, с одной стороны это деффект, но уже сейчас многие наоборт делают со шрамами кожу и т.д. мол естественно, уникально, с "историей"...
тоже самое про царапучесть, раньше царапанная обувь была дикостью)) сейчас наоборот часто стараются сделать из такой кожи, которая будет легко ловить царапки и быстрее преобретёт патину... индивидуальность...

Кмк, народ массово продолжает путать заломы и складки от носки (что абсолютно нормально для кожаной обуви) с лузгрейном. Один раз им стоит разницу понять, и больше так считать не будут. Ну и нередко присутствует нежелания признать, что заплатил некую круглую сумму за продукт сомнительного качества.

Сложно здесь аналогию привести подходящую... Шрамы, растяжки, царапины - это всё благородная плесень на дорблю :D А лузгрейн - это дорблю, который заплесневел на жаре, и есть его уже не стоит.

Danitch 10.09.2019 01:47

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5507876)
Сложно здесь аналогию привести подходящую... Шрамы, растяжки, царапины - это всё благородная плесень на дорблю :D А лузгрейн - это дорблю, который заплесневел на жаре, и есть его уже не стоит.

Это как новые самураи которые пришли с денимио с дыркой на заднице:)
Безусловно это придает некоторую уникальность, но ...

MaLong1988 10.09.2019 04:21

Danitch
Ох еретик, святотатец! :) Ветка не джинсовая, но от казни может не спасти :D

Nikgon 10.09.2019 08:41

Подскажите пожалуйста, на зиму брать rw стоит??

Часовой пояс UTC +3, время: 18:08.

© 1998–2024 Watch.ru