|
Цитата:
По брендам уровня "до 400" и так все ясно. По вольверин масса нареканий на лузгрейн. По чиппеве есть некоторая выборка - у меня было в районе 20 пар из natural cxl, т.е. все как на ладони в отличие от полишед, так вот по ним ответственно заявляю что кроят там чуть ли не из подмышек, растяжки-шрамы пофиг, все рубят "до последнего дм". Олден - хрен его знает, но судя по отзывам лузгрейн там встречается и это не такая уж и редкость. А если он есть - или ручная выборка на производстве отсутствует или она происходит на отшибись. Цитата:
Может англичане и сплошь грунтуют, принтуют и заливают пластиком, но только в в альтернативной реальности, не в нашей. |
Цитата:
|
Цитата:
У краста и ручной окраски есть свои минусы - в первую очередь меньшая стойкость. Зачастую использование краста обусловлено не его лучшими потребительсвкими качествами а просто невозможностью достать кожу нужного цвета для обуви ограниченного тиража. ЗЫ: Единственная пара хоган которая у меня есть - из кожи анилинового крашения, таки без пластика. |
Цитата:
Примеров такой кожи полно здесь http://www.septiemelargeur.fr/fr/bottines/ , эти варианты используют почти все англичане Цитата:
|
Цитата:
Она потихоньку вымывается при "водных процедурах". |
на моих ботинках крокета в грейне капля оставляет след... т.е. вода впитывается. т.е. не то что бы глухая пласмасса...
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 3
По поводу «дорогущего краста». Septieme largeur предлагает пары из краста для окраски с патиной. Стоит не сказать, что дорого. Дешевле, простигосподи, парабута и кроккетта.
Ну и, т.с., чтобы «далеко не бегать»: http://www.septiemelargeur.fr/en/pat...tiner-199.html Краст с французской танильни, патина, закрытый канал и даже какая-то «талия». Заготовка - €275; окраска - €75. Вложение 2423382Вложение 2423383Вложение 2423384 |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Ну не идиоты? И вот эта незатейливая мысль повторяется... и повторяется... и повторяется... и повторяется... Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:21. |